Artigiano in Fiera
Recensioni: 2.952

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 270 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 57 recensioni)

97,6%

2.882 recensioni

1,5%

43 recensioni

0,9%

27 recensioni

2.429
453
43
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
consegna veloce
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto e consegna nei giusti tempi
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto, buona qualità, molto confortevole, come da descrizione..
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo prodotto e ottimo servizio, lo consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
La garanzia di un acquisto di qualità te la da Artigiani in fiera con produttori come la ditta Motta prodotti di alta qualità
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Non mi è ancora pervenuto ma, posso dire, che il prodotto è ottimo visto che lo acquisto tutti i mesi da oltre un anno.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Direi tutto perfetto, prezzo e tempo di consegna molto veloce.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimo prodotto, ben curato e di ottima qualità.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho acquistato, continuerò ad acquistare. Prodotti secondo me molto buoni, imballaggio perfetto, spedizioni veloci. Più di cosi.........
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Rapidità di consegna
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Invio dell' ordine in tempi brevi.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Varietà di proposte di qualità.. offerte che proseguono oltre il singolo evento...
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Da alcuni anni faccio acquisti su Artigiano in Fiera e mi sono sempre trovato bene sia come qualità dei prodotti, sia nelle consegne.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Spedizione come sempre velocissima e prodotti imballati molto bene.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Accoglienza e disponibilità. L'unica critica è il prezzo degli articoli un po alto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947