Artigiano in Fiera
Recensioni: 3.098

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.188 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 227 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 86 recensioni)

Filtra per voto:

2.558
468
45
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Fiera sempre bella, però ci sono stati problemi nel gestire i flussi di gente in andata e in uscita tra i padiglioni. Molte persone uscivano dove c'era l'entrata e vice versa.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Ottimo Prodotto Consegna Celerissima VDH
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Sono sempre entusiasta di partecipare a questa Fiera internazionale. Ho fatto degli ottimi acquisti, conosciuto artigiani, chiacchierato, assistito a spettacoli interessanti, ottimi cibi, ma i ristoranti davvero molto esagerati con i prezzi ( e alcuni non rappresentavano bene il loro paese), Grazie davvero di cuore a tutti i partecipanti
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Consegna veloce , prodotti di alta qualita'.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Consegna veloce
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Panettoni ottimi, di due ne è rimasto solo uno per Natale, ottimo acquisto, Buon Natale
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Facilità di acquisto dal Sito. Consegna veloce. Prodotti OK.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Tutto ottimo dalla presa in carico dell’ordine alla sua consegna velocissima
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
buona organizazione buoni i prodotti come gli anni precedenti
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Merce ricevuta nei termini e ben imballata e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Tutto benissimo, qualità eccelsa,consegna nei tempi previsti . Compro spesso e sempre un servizio perfetto
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Quest'anno molto più vivibile, con gli stand più distanziati. Vengo da più di 10 anni e tutte le volte è un'esperienza unica.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Abbiamo fatto i nostri acquisti sfruttando l'opzione "direct" e siamo soddisfatti sia della iniziativa per ottimizzare acquisti/spedizione sia per l'ottimo servizio riscontrato. Abbiamo acquistato datteri dalla ditta Torabi, ottima confezione e consegna veloce. Abbiamo acquistato anche Il tonno rosso e ventresca (Ditta Solky) e Alici/filetti di stocco dalla ditta Oroazzurro (non ancora assaggiati).
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
mi sono trovata bene. Nessun problema con la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947