Artigiano in Fiera
Recensioni: 2.966

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.195 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 267 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 57 recensioni)

97,6%

2.896 recensioni

1,4%

43 recensioni

0,9%

27 recensioni

2.443
453
43
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Oltre la metà dei biscotti sono arrivati rotti. Ho scritto al servizio clienti ma non mi hanno neanche risposto
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
L'articolo da comprato non è mai stato consegnato. Ho dovuto mandare molteplici mail e alla fine il customer care mi ha rimborsato (dopo 15 GG dall'ordine). Resta il fatto che a ridosso del Natale, non ho ricevuto quello che avevo comprato per tempo
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. L’ordine non è mai arrivato, fermo in transito da 15 giorni..!! Ovviamente provato a contattare sia per mail che telefonicamente ma l’assistenza a parte chiedere tempo e promettermi riscontri (che non ho mai ricevuto) non ha fatto granché. Speriamo che il rimborso sia più veloce visto l’importo non irrisorio
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione e confermiamo che il nostro servizio clienti ha lavorato costantemente (con comunicazioni via email e telefono) per intervenire con il corriere e risolvere l'anomalia nel minor tempo possibile. Ricordiamo che la consegna degli ordini di Artigiano in Fiera è prevista entro 48h, pertanto suggeriamo sempre di contattarci immediatamente se il pacco risulta fermo. Purtroppo, la risoluzione da parte del corriere, nel periodo natalizio, ha richiesto più tempo. Grazie per la tua collaborazione e lavoriamo per migliorare il nostro servizio!
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Prodotto non conforme Seconda linea di produzione spacciando il difetto come causa della produzione artigianale,pessimo il contatto col servizio clienti
star-rating
1
/5
19 ottobre 2023
Buongiorno, per quanto riguardo i prodotti non ho nulla da dire, eccellenti, riguardo alla consegna è stato un vero disastro.
Risposta del venditore
Grazie per la segnalazione, per agevolare la consegna ricordiamo che vengono effettuati due tentativi di consegna da parte del corriere. In aggiunta, nelle aree coperte dal servizio Poste Delivery Now, è possibile impostare l'orario di apertura per la consegna. Il Cap della sua consegna risulta coperto, pertanto dovrebbe aver ricevuto una mail da corriere. Il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per supportare il cliente e garantire la corretta consegna.
star-rating
1
/5
3 maggio 2023
La mia recensione? Negativa, non ho ritirato quello che ho ordinato (funghi sott'olio) perchè il pacco era tutto macchiato di olio, alla mia rimostranza mi avete risposto che avreste provveduto ma a tutt'oggi NIENTE
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
Prodotti ordinati e non arrivati, spedizioni in ritardo.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per la sua segnalazione e confermo che abbiamo rimborsato immediatamente il prodotto mancante nell'ordine. Il servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi anomalia e per comunicare sempre i tempi di evasione. Grazie per aver scelto Artigiano in Fiera e lavoriamo per migliorare sempre il nostro servizio
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
Da circa 3 settimane sto aspettando un prodotto che era disponibile nel web-shop e, sebbene il customer care sia reattivo, la presa del collo non avviene mai. Ancora alcune pecche per essere un valido e-shop.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti della tua esperienza negativa di acquisto e ti ringraziamo per i suggerimenti. Artigiano in Fiera Digital mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. Confermo che, pertanto, sarà nostra cura continuare a dialogare con gli artigiani e i corrieri per migliorare il servizio offerto. Stiamo lavorando per gestire al meglio il tuo ordine e ricordiamo che il servizio clienti di Artigiano in Fiera è sempre a disposizione per risolvere eventuali problematiche riguardanti la gestione degli ordini.
star-rating
1
/5
24 settembre 2022
Troppo lenti..tempi di attesa troppo lunghi..Mai più!
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti per la tua esperienza negativa di acquisto. Confermiamo, tuttavia, che i prodotti erano in fase di preparazione da parte dell'artigiano. Il nostro servizio clienti lavora per comunicare tempestivamente eventuali tempi di attesa e lavoriamo per la consegna nel più breve tempo possibile. Ringraziandoti per la collaborazione, ci auguriamo di averti nuovamente come cliente di Artigiano in Fiera!
star-rating
1
/5
3 marzo 2022
aspetto ancora il bonifico per paccon non arrivato....
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per l’inconveniente dovuto a problemi tecnici legati al rimborso del suo ordine. Confermiamo che abbiamo verificato e risolto l’anomalia non appena ricevuta la segnalazione. Ricordiamo che l’assistenza clienti è sempre a disposizione per info e chiarimenti.
star-rating
1
/5
24 febbraio 2022
Addebito immediato, nessuna conferma di invio per 10 gg, doppio sollecito tramite e-mail, telefonata per presa in carico dell'ordine dopo altri 2 gg con rimozione di uno dei prodotti per scadenza breve, consegna dopo ulteriori 5 gg, storno per il prodotto rimosso dopo 7 gg. Customer experience: pessima!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per l’inconveniente dovuto a problemi tecnici legati al suo ordine. Confermiamo che abbiamo verificato e risolto l’anomalia non appena ricevuta la segnalazione. Ricordiamo che l’assistenza clienti è sempre a disposizione per info e chiarimenti. Lavoriamo per migliorare il servizio offerto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947