Artigiano in Fiera
Recensioni: 3.009

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.183 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 253 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 68 recensioni)

Filtra per voto:

2.478
459
45
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
La spedizione di un prodotto alimentare fatta in questo modo non è corretta, oltretutto la scatola che lo conteneva era tutta abbozzata e rotta con il rischio di andare a bucare la plastica che conteneva il guanciale. Per quanto riguarda il guanciale è arrivato completamente fresco, non so nemmeno se si è fatto 20 giorni di stagionatura, tolto dalla busta L ho dovuto rimettere a stagionare ma chiaramente a casa non ho spazi fatti apposta per la stagionatura. Il sapore è buono ma ci sono stati più problemi che altro.
star-rating
2
/5
1 maggio 2023
Prodotto ottimo direi migliore rispetto a quello dello scorso anno, acquisto ogi anno il prodotto da diversi anni. Consegna effettuata dalle POSTE SDA in pesante ritardo e senza possibilità di contatti per concordare orari di consegna e quello che è peggio comunivando giorni di consegna poi non rispettati ed adducendo scuse ridicole per la mancata consegna. Purtroppo se non prendono provvedimenti drastici dovrò cambiare fornitore e sarebbe un peccato.
Risposta del venditore
Grazie per il messaggio, Artigiano in Fiera Digital è una piattaforma di vendita on line che mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. E' nostra cura intervenire con il corriere per continuare a migliorare i tempi di consegna e per comunicare tempestivamente eventuali errori sull'indirizzo di consegna. Il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione, pertanto ti consigliamo, in caso di necessità, di non esitare a contattarci tramite email per risolvere eventuali problematiche riguardanti la gestione del tuo ordine. Grazie per aver scelto Artigiano in Fiera!
star-rating
2
/5
31 gennaio 2023
Ho ordinato e pagato il 31 dicembre e il pacco mi è arrivato il 19 gennaio
Risposta del venditore
Grazie per il tuo messaggio. Artigiano in Fiera Digital è una piattaforma di vendita on line che mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. Confermo che, pertanto, sarà nostra cura dialogare con l'artigiano per migliorare la comunicazione e i tempi di evasione. Ricordiamo che il servizio clienti di Artigiano in Fiera è sempre a tua disposizione, pertanto ti consigliamo, in caso di necessità, di non esitare a contattarci tramite mail per risolvere eventuali problematiche riguardanti la gestione del tuo ordine. Artigiano in Fiera
star-rating
2
/5
14 gennaio 2023
Purtroppo l'acquisto che doveva arrivare in 2/3 giorni è arrivato molto più tardi perchè uno degli articoli non era più disponibile e l'unico rimedio proposto è stato sceglierne un altro prodotto. Chissà se si poteva aggiornare il sito con maggiore rapidità.
Risposta del venditore
Grazie per il messaggio. Artigiano in Fiera Digital è una piattaforma di vendita on line che mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. Confermo che, pertanto, sarà nostra cura dialogare con l'artigiano e intervenire con il corriere per continuare a migliorare il servizio offerto anche "nei periodi più intensi" come quello natalizio. Ricordiamo che il servizio clienti di Artigiano in Fiera è sempre a tua disposizione, pertanto ti consigliamo, in caso di necessità, di non esitare a contattarci tramite mail per risolvere eventuali problematiche riguardanti la gestione del tuo ordine.
star-rating
2
/5
11 gennaio 2023
Buongiorno, ho fatto un ordine on line il 22 novembre. Due dei tre artigiani sono stati veloci e precisi nella consegna che come previsto è stata fatta prima di Natale. Purtroppo per il terzo artigiano(azienda agricola con produzione di riso) non posso esprimere un giudizio positivo, l'ordine è stato consegnato dopo Natale e ad ogni sollecito mi veniva detto che l'ordine era stato spedito.
Risposta del venditore
Grazie per il messaggio, Artigiano in Fiera Digital è una piattaforma di vendita on line che mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. E' nostra cura dialogare con l'artigiano e intervenire con il corriere per continuare a migliorare i tempi di evasione e il servizio offerto anche nei periodi intensi come quello natalizio. Il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione, pertanto ti consigliamo, in caso di necessità, di non esitare a contattarci tramite mail per risolvere eventuali problematiche riguardanti la gestione del tuo ordine. Grazie per aver scelto Artigiano in Fiera!
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
Acquisto ricevuto in due tranche e in ritardo rispetto all'ordine stabilito.
Risposta del venditore
Artigiano in Fiera Digital è una piattaforma di vendita on line che mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. Ordini di artigiani diversi, vengono inviati con spedizioni diverse ad eccezione dei Direct. Confermo che sarà nostra cura continuare a migliorare il servizio anche in periodi particolarmente intensi come quello natalizio. Grazie per aver scelto Artigiano in Fiera e il servizio clienti è sempre a disposizione per info e supporto
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Ho acquistato 5 confezioni di pane guttiau assieme a datteri e ad un altro prodotto . Purtroppo il pane guttiau non mi è pervenuto e anche scrivendo non ho avuto risposta. Per fortuna avendo pagato con paypal ho avuto il rimborso subito. Direi proprio un esperienza negativa. Mi spiace
star-rating
2
/5
12 dicembre 2022
Sono delusa in quanto il prodotto era descritto in legno e vetro invece il porta bottiglia era in plastica
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
I prodotti saranno pure buoni, ma i tempi di consegna sono biblici. Io personalmente sto ancora aspettando una parte della merce ordinata e (pagata) dai primi giorni di novembre. Non ordinerò mai più.
star-rating
2
/5
8 novembre 2022
Ho ordinato ad agosto e mi è stato inviato il prodotto ad ottobre; inoltre ho dovuto cambiare anche alcuni articoli
star-rating
2
/5
1 agosto 2022
Ho ordinato la porchetta ma era noce di maiale
star-rating
2
/5
31 luglio 2022
Ha sbagliato a scrivere l’indirizzo e ho dovuto contattare la società della Fiera per poter ricevere il prodotto che era bloccato alle Poste.
Risposta del venditore
Siamo contenti di aver risolto l'anomalia e consegnato l'ordine nel più breve tempo. Grazie per la collaborazione e per aver scelto Artigiano in Fiera!
star-rating
2
/5
12 aprile 2022
Commande facile, mais outils cassés, dommage ! le service client propose de réparer soi même... solution pas très adaptée.
star-rating
2
/5
24 marzo 2022
Anch'io sono artigiana, per quello ho creduto nel prodotto. Ma sono un po delusa perche la cassa di atrezzi di cioccolato era un regalo. Quando lo ha aperto con tutta la sua ilusione ho visto che i 4 pezzi più grandi erano tutti roti. La qualità può essere buona ma il risultato finale che è arrivato no. Una idea può essere cambiare l'imballaggio. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti dell’inconveniente ma non avendo ricevuto alcuna segnalazione diretta non abbiamo potuto intervenire. Ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette di migliorare il nostro servizio e ricordiamo che il Customer care è sempre a disposizione per la risoluzione dei problemi. In particolare, apriamo una segnalazione immediata con il corriere e sarà contattato in privato dal nostro Customer Care.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2022
A differenza di tutti gli altri siti b2c non mostra i prezzi comprensivi di iva
Risposta del venditore
Gentile cliente, confermiamo che tutti i prodotti in vendita sul sito www.artigianoinfiera.it sono già comprensivi di IVA. Solo nella fase finale dell’ordine viene indicato il prezzo con la suddivisione imponibile e IVA, ma il totale non cambia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947