Artistlab
Recensioni: 121

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

116
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Venditore serio e affidabile. Consigliato!!
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Perfetto! Spedizione velocissima prodotti top
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Ottima azienda ! Veloci e affidabili , bellissima idea …del biglietto di ringraziamenti scritto a mano da loro per averli scelti !!!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Rispondono subito e sono stati super disponibili per una mia richiesta per una spedizione posticipata. Il prodotto era perfetto e arrivato in 2 giorni lavorativi. Bravi!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ho ordinato dei set per il bagno ancora più belli che in foto materiali ottimi ,sopratutto veloci comprerò altre cose lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Super soddisfatta!!! Sito affidabile, spedizione velocissima pacco arrivato integro perfettamente imballato. Ottimi sia i prezzi che i prodotti. Ringrazio per l’omaggio, acquisteró ancora
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Spedizione veloce e ben fatta prezzo super vantaggioso. Molto soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ho acquistato dei solari kerastase e sono arrivati in tempi brevissimi. Servizio efficiente.
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Venditore eccellente, Preciso è attento al cliente.
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Pacco ben confezionato...arrivato con precisione. Ringrazio della lettera trovata all'apertura dello stesso e dei campioncini prova....Ottimo servizio
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Spedizione rapidissima e ben imballata, bolla con scontrino all'interno molto professionale
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Imballato con cura, lettera di ringraziamento graditissima ed arrivato prestissimo.
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Ottima esperienza! Consegna rapidissima. Molto colpita dal messaggio di ringraziamento scritto a mano sulla fattura trovata al interno del pacco :).
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Consegna celere e materiale coerente con l’acquisto.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Gentilissimi, professionali e super veloci nella spedizione! Prodotti di un certo livello, consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056