Artistlab
Recensioni: 109

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

97,2%

106 recensioni

1,8%

2 recensioni

0,9%

1 recensioni

104
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato una piastra per capelli Upgrade Bio Infrared. Ottimo prodotto, arrivato in condizioni perfette e in tempo. Sono stati gentilissimi nel darmi supporto nella scelta per acquistare il prodotto più adatto alle mie esigenze. Tornerò ad acquistare sicuramente.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Celere nell'arrivo e imbustato bene.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Sono ansiosa. Persone serie. Rispondono al telefono ed alla mail. Mi sento di consigliarli. Il pacco ben confezionato ed arrivato corredato da un biglietto con il ringraziamento scritto a mano. Lo trovo un tocco di eleganza impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloce, imballaggio adeguato. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Sono gia' diverse volte che acquisto da loro. Tutto perfetto. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho conprato per per 2 volte, e hanno dei prezzi veramente buoni, inoltre sono gentilissimi e velocissimi! Comprate da loro e non vi pentirete
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Spedizione veloce prodotto intatto e imballato bene .. consigliato
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Affidabili, ottimi prodotti e veloci anche nella spedizione.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Attenzione massima al cliente e prezzi convenienti. Ho acquistato diverse volte il kit Matrix A Curl Can Dream perchè rispetto alla concorrenza hanno sempre ottimi prezzi. In più, consegna puntuale e prodotti in perfette condizioni. Ma la cosa che più adoro è il ringraziamento scritto a mano da Antonio!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Prezzi competitivi, precisione (mi hanno contattata subito per essere certi dell'indirizzo), spedizione rapida e gentilezza! Acquisterò senz'altro nuovamente.
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Precisi nei tempi, non era chiara la città di consegna, mi hanno contattata per avere conferma. Prodotto integro, certificato garanzia.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Super consigliato! Abbiamo ordinato diverse volte il nostro kit per capelli ricci Matrix preferito. Prezzi convenienti e spedizione rapida e sempre in tempo. Il ringraziamento di Antonio scritto a mano sull'ordine per averli scelti li rende insostituibili. Cortesia e professionalità da 5 stelle!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056