Artistlab
Recensioni: 116

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,4%

113 recensioni

1,7%

2 recensioni

0,9%

1 recensioni

111
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Professionalità
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Efficienti
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo venditore, serio e puntuale, spedizione velocissima e pacco confezionato con cura, inoltre hanno avuto la gentilezza di scrivere due paroline di ringraziamento a mano, cosa assolutamente molto gradita...senza alcun dubbio ricomprerò
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ho acquistato una piastra per capelli ad un prezzo scontato e ne sono davvero felice! Consiglio questo sito per la spedizione velocissima, i prezzi ottimi e i tanti prodotti proposti. All’interno del pacco ho trovato anche un biglietto di ringraziamento scritto a mano, davvero gentilissimi! Grazie!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Spedizione veloce. Servizio efficiente Prodotto eccellente
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Devo ringraziare per la cortesia e la disponibilità dello staff nel rispondere a tutti i messaggi da me inviati. Il prodotto era ciò che cercavo. Davvero un Grazie enorme
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto perfetto, il prodotto arrivato velocemente
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato una piastra per capelli Upgrade Bio Infrared. Ottimo prodotto, arrivato in condizioni perfette e in tempo. Sono stati gentilissimi nel darmi supporto nella scelta per acquistare il prodotto più adatto alle mie esigenze. Tornerò ad acquistare sicuramente.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Celere nell'arrivo e imbustato bene.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Sono ansiosa. Persone serie. Rispondono al telefono ed alla mail. Mi sento di consigliarli. Il pacco ben confezionato ed arrivato corredato da un biglietto con il ringraziamento scritto a mano. Lo trovo un tocco di eleganza impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloce, imballaggio adeguato. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Sono gia' diverse volte che acquisto da loro. Tutto perfetto. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho conprato per per 2 volte, e hanno dei prezzi veramente buoni, inoltre sono gentilissimi e velocissimi! Comprate da loro e non vi pentirete
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Spedizione veloce prodotto intatto e imballato bene .. consigliato
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Affidabili, ottimi prodotti e veloci anche nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056