ArtPrintCafe.com
Recensioni: 478

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 121 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

99,4%

475 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

442
33
2
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimo! puntuali nella consegna e buona qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima manifattura Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Eccellente esperienza. I prodotti sono bellissimi e di qualità, la spedizione è veloce e il servizio clienti impeccabile.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Il prodotto è molto bello ed è stato consegnato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho comprato una stampa incorniciata. L'articolo è arrivato in ottime condizioni, ben confezionato. Ho avuto invece un problema col corriere, che non mi ha informato della presa in carico, impedendomi quindi il tracking, e mi ha avvisato solo la mattina stessa della consegna, mentre ero lontano da casa.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Il quadro mi piace tantissimo! Cornice bianca top!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Stampa arrivata in pochissimo tempo ed in perfette condizioni. I colori risultano molto vividi e ben definiti, perciò, nonostante si tratti di una stampa, presenta una notevole verosimiglianza.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Délai de livraison et article commandé au top ! J'ai particulièrement apprécié l'emballage trés "sécurisé" du tableau. Je recommande sans restriction.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Puntualità e rapidità nella consegna. Rapporto qualità prezzo eccellente. Le stampe sono di ottima qualità.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi materiali. Spedizione protetta e puntuale
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Es realmente como aparece en la página y rapidez en la entrega
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
réception de deux tableaux dans un emballage irréprochable avec un délai de trois jours entre le jour de la commande et la livraison. Le produit en correspondance à mon attente
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Lieferung war zwar von der Dauer ok, allerdings hat man mir das Paket so bor die Tür gestellt draußen ohne angegebenen Ablageort. Geht gar nicht. Unmöglich. Das Bild ist qualitativ super und war sehr gut verpackt.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Le tableau est conforme à la description. Les côtes du cadre en bois sont également tapissés avec le motif. Bel effet. Livraison rapide

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Art Print Café, il sito di riferimento per i quadri su tela e le stampe d'arte. Da noi puoi trovare stampe su tela o stampe incorniciate pronte per essere appese alle pareti di casa tua, per rendere unico il tuo salotto, la tua cucina, la tua camera da letto o la cameretta dei bambini... un tocco di personalità per il tuo arredamento. Mettiti comodo e prenditi tutto il tempo che ti serve per scegliere i quadri che preferisci tra tutti gli stili disponibili, quadri moderni, quadri astratti o floreali, foto a colori o in bianco e nero, poster vintage, street art o quadri pop art, cosi come i capolavori dei grandi maestri, Van Gogh, Monet, Gustav Klimt, Leonardo da Vinci, Kandinsky, Michelangelo e molti altri ancora. Il più vasto assortimento di stampe online. Tu devi solo scegliere, Art Print Café si impegna a fornirti un prodotto di alta qualità. Infatti ogni stampa Art Print Café è garantita 100% Made in Italy, ed è realizzata con attrezzature professionali, utilizzando i migliori inchiostri a base acqua, totalmente atossici e duraturi nel tempo. Una volta stampate le nostre stampe vengono intelaiate o incorniciate a mano da personale specializzato. E la spedizione è gratuita in tutta Italia! Scegli ora tra i nostri quadri su tela e tra le nostre stampe d'arte!

ArtPrintCafe.com (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10250080966