Assisto
Recensioni: 7

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

7
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 luglio 2023
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Richiamato il giorno dopo la mia richiesta da una persona competente e preparata. Disponibile a sentire ogni mia richiesta.
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Ho chiamato per informazioni in seguito al decesso di un familiare e ho trovato persone preparate ed umane. Consigliato.
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
Mi sono rivolto alla società Assisto dopo la perdita di mia figlia, trasportata su una moto. Devo dire che ci hanno seguiti con massima disponibilità, umanità e trasparenza. Li ringrazio per il supporto e l'assistenza che ci hanno dato in questo momento devastante.
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Consulenza tempestiva e trasparente nelle modalità di analisi. Nonostante le circostanze spiacevoli in cui ci si trova a contattarli, sono un punto di riferimento per fare chiarezza su come muoversi dopo il sinistro. Li ringrazio per il tempo che hanno dedicato alla mia famiglia
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Mia sorella è deceduta mentre camminava sulla strada e una macchina l'ha investita. Assisto è stata accanto alla nostra famigli dal primo momento pagando per noi anche il funerale. A mia mamma hanno dato pure una brava psicologa. In quattro mesi siamo stati risarciti e devo dire che tutti sono sempre stati al nostro fianco e ci hanno seguito benissimo.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Mi sono affidata ad Assisto e sono rimasta molto soddisfatta del loro operato. Professionisti seri e sempre disponibili. Rapidi nel gestire la pratica.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Mi sono rivolta ad Assisto dopo la perdita di mio marito in un incidente stradale. Mi hanno seguita con professionalità e umanità, fornendomi tutto ciò di cui avevo bisogno. Sempre disponibili e efficienti. Nella tragedia, un immenso aiuto. Grazie di cuore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Assisto (Utente Attivo)