Assperr
Recensioni: 66

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

55
5
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo Venditore preciso e veloce nella spedizione consigliato
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho dovuto aspettare un pochino l'ordine, in quanto i pezzi richiesti non erano tutti disponibili sul momento, ma ho ricevuto fin da subito assistenza e ad ogni mia richiesta di aggiornamento ho avuto una risposta immediata. Oltretutto il pezzo che ho richiesto, su altre piattaforme costava notevolmente di più!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto, prodotto e tempi di consegna. Very good
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
ordine arrivato in tempi brevi ma il prodotto era un pò vecchio come modello anche se poi sono riuscito ad adattarlo ....
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Risposta veloce ma l'articolo, che era in elenco, non è più approvvigionabile.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo venditore da 5*. Prodotto come da descrizione, nuovo, originale . Spedizione molto curata e superveloce. Grazie
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Ho acquistato e pagato un prodotto disponibile sul sito e non in magazzino. Vendere merce sul sito disponibile ma in realtà non credo sia una cosa seria. Sto ancora aspettando quando da me pagato. Speriamo di non aver perso i soldi.
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Buongiorno la mia esperienza e la delusione che o avuto da voi scrive che prodotto arriva in 1-2gg lavorativi e da me sono passati 5 GG e non sono sicura se arriva lunedì il 6 maggio non lo so se e colpa vostra o di Barttollini grazie
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Spedizione veloce e rispondente all'ordine
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo acquisto e ottimo servizio di consegna sia come tempi che come informazioni.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
È andato tutto bene. Puntuale la consegna e gli operatori del negozio sono stati molto gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Assperr (Utente Attivo)