Assperr
Recensioni: 62

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

90,3%

56 recensioni

4,8%

3 recensioni

4,8%

3 recensioni

52
4
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Esperienza di acquisto molto positiva.. Tanta disponibilità.. Grande esperienza e professionalità!... Faccio i mie complimenti all'azienda..
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
È la prima volta che compro e posso soltanto dare giudizio positivo. Assistenza telefonica molto efficace e il prodotto e6 arrivato in ottime condizioni. Se mi serve qualcos'altro comprerò di nuovo da loro.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
È sempre un piacere ordinare da loro consegna veloce
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Società seria, assistenza durante l'acquisto tramite chat eccellente. Rapidità nella spedizione, il giorno dopo il prodotto era già da me.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Tutto perfetto spedizione veloce imballaggio Ok materiale conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Come sempre , precisi e rapidi.. Grazie mille
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Ho acquistato 2 volte e sono sempre stati precisi e puntuali. Anche competitivi sul prezzo.
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Velocità e massima disponibilità del venditore
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Velocissimi
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ottimo servizio. Velocissimo
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Professionalità impeccabile
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Acquisto,spedizione e prodotto tutto perfetto!
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
I prodotti che ho acquistato sono come li immaginavo, buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Purtroppo tempi di consegna molto lunghi ma servizio assistenza sempre disponibile e preparato. Spedizione ed articolo perfetto.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
I am very satisfied with my last order (also on all my previous orders). It arrived in my home country on a very short time. Thank you

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Assperr (Utente Attivo)