Assperr
Recensioni: 35

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

100,0%

35 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

31
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
È sempre un piacere ordinare da voi siete velocissimi nelle consegne bravi bravi lo consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Esperienza di acquisto molto positiva.. Tanta disponibilità.. Grande esperienza e professionalità!... Faccio i mie complimenti all'azienda..
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
È la prima volta che compro e posso soltanto dare giudizio positivo. Assistenza telefonica molto efficace e il prodotto e6 arrivato in ottime condizioni. Se mi serve qualcos'altro comprerò di nuovo da loro.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
È sempre un piacere ordinare da loro consegna veloce
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Società seria, assistenza durante l'acquisto tramite chat eccellente. Rapidità nella spedizione, il giorno dopo il prodotto era già da me.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Tutto perfetto spedizione veloce imballaggio Ok materiale conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Come sempre , precisi e rapidi.. Grazie mille
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Velocità e massima disponibilità del venditore
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Velocissimi
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ottimo servizio. Velocissimo
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Professionalità impeccabile
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Acquisto,spedizione e prodotto tutto perfetto!
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Purtroppo tempi di consegna molto lunghi ma servizio assistenza sempre disponibile e preparato. Spedizione ed articolo perfetto.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
I am very satisfied with my last order (also on all my previous orders). It arrived in my home country on a very short time. Thank you
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Prodotto ottimo e prezzi validi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Assperr (Utente Attivo)