Attualfoto
Recensioni: 975

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,2%

967 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,4%

4 recensioni

939
28
4
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (86)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Tutto Ok |
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Professionisti
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Era la prima volta che facevo un acquisto in questo negozio. Ho acquistato un obiettivo CANON. Prezzo ottimo consegna super veloce. Ho curiosato anche nel loro sito e stranamente era BEN FATTO merce rara.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Spedizione velocissima e facilità dell'ordine. Tutto OK!!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Professionalità, disponibilità, cura nell'inballaggio.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Pienamente soddisfatto. Procedura di ordine chiara, evasione rapida, ricevuto senza ritardi.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
ottimo rivenditore Canon, veloce, e puntuale! consigliatissimo! grazie ancorta!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Persone serie ed estremamente gentili e cordiali. Tra nuovo ed usato (venduto a prezzi "umani"), ho acquistato diversi prodotti. Per i miei prossimi acquisti, non mancherò di rivolgermi ad Attualfoto. Grazie!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Esperienza positiva. Ordinato adattatore Canon EF - EOS R (negozio in cui costava meno) la domenica pagando con Paypal. Chiamo il martedì (lunedì è chiuso) per chiedere informazioni relative alla spedizione. Gentilmente mi informano che la spedizione (9 euro) partirà a breve. Dopo 40 minuti arriva l'email con il tracciamento del corriere. Pacco consegnato il giorno dopo (abito a 200 km dal negozio). Consigliato!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Esperienza senz'altro positiva per la serietà e la competenza dei titolari di questo negozio storico di Trieste. Senza parlare dei prezzi competitivi e della velocità nel disimpegnare gli ordini, spediti con imballi adeguati e sicuri. Il corriere, purtoppo, potrebbe fare qualcosa di meglio nella celerità delle consegne,almeno all'interno dei confini della Regione. Ma questo è un altro discorso che non inficia la serietà del negozio. Comprerò senz'altro ancora da loro. Grazie. Piero
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Tutto perfetto, consegna velocissima, consiglio a tutti
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ottima prestazione. Servizio economico puntuale ed efficiente.
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Esperienza molto positiva. Imballaggio perfetto. Tempi di spedizione brevi. Comprerò sicuramente altro da loro. Cinque stelle meritate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Punto vendita è situato in Via dell'Istria, 8 a Trieste ed è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto cittadini. Per chi arriva dall'Autostrada e scende la camionabile, una volta raggiunto il Piazzale delle Puglie non deve fare altro che proseguire frontalmente alla volta di San Giacomo.

Attualfoto (Utente Attivo)
via dell'Istria, 8
34137 Trieste (TS)
Italia
Partita IVA 00071830327
Tel. 040 771326

Fax 040 773006