Attualfoto
Recensioni: 975

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,2%

967 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,4%

4 recensioni

939
28
4
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (86)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
14 febbraio 2019
Ottimo negozio online con il quale fare acquisti. Acquistato Nikon D7500, spedizione avvenuta in modo tempestivo, assistenza prevendita presente e disponibile. Prodotto arrivato perfettamente imballato. Non ho ancora testato a sufficienza il prodotto acquistato per poter esprimere un giudizio onesto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2019
Ho acquistato una reflex usata e non ho avuto problemi.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2019
perfetto, serio e affidabile
star-rating
5
/5
13 febbraio 2019
Negozio più che serio.Cordiali e disponibili.Consigliatissimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Eccellente, veloce, bravo, serio, l'obiettivo ordinato è arrivato in veramente poco tempo. Bravi!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Puntuali e corretti
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Cordialità, professionalità, puntualità nella consegna dell’articolo. Prodotto perfettamente arrivato. Consiglio Attualfoto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Disponibili al telefono, corretti e precisi nella spedizione. Articolo perfettamente imballato e sigillato. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Tutto come da descrizione e puntualissimi.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
La sera di mercoledì 30-gennaio ho trovato l'oggetto che cercavo presso il sito Attualfoto, un Sigma TC 1402 Teleconverter per la mia Nikon, oggetto usato ma descritto come in ottime condizioni. Non capendo a quanto ammontassero le spese di spedizione ho inviato una mail chiedendo chiarimenti. La mattina successiva, giovedì 31, alle 8,22 è arrivata la risposta. Nel pomeriggio ho effettuato l'ordine ed il lunedì 4 il corriere mi ha consegnato il pacco. L'imballaggio era molto curato ed a prova di urti, l'oggetto è praticamente nuovo, senza il minimo segno di utilizzo, contenuto nella sua confezione originale con tutta la documentazione cartacea originale. In conclusione: Comunicazione incredibilmente veloce, rapidità della spedizione, cura nell'imballaggio, affidabilità del corriere scelto ed infine veridicità della descrizione circa le condizioni pari al nuovo dell'oggetto.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Ho comprato una Nikon D750 in garanzia Nital. Il prezzo era eccellente, con la promozione cashback in atto in quel momento il prezzo è stato competitivo con le offerte ebay. La spedizione è stata affidabile e super rapida. Raccomando vivamente questo negozio.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Puntuali e precisi per le informazioni richieste e i tempi di consegna
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
ho acquistato da Attualfoto un obiettivo Nikon 35mm ottimo prezzo , veloci nello spedire ottimo imballaggio , non posso far altro che consigliare a tutti di fare acquisti presso ATTUALFOTO . grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Super soddisfatto. Fatto acquisto al mattino, il giorno dopo, l’avevo già a casa. Vi sto consigliando ad amici. 👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Devo dire di essere rimasto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Ho comprato una d7500 con obiettivo, ottimo prezzo, prodotto italiano e quindi garanzia nital 4 anni più cashback nikon che mi è stato approvato qualche giorno fa. Spedizioni molto veloci, servizio clienti disponibile. D'altronde, un'azienda nel settore per anni non poteva non offrire questo tipo di servizio. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Punto vendita è situato in Via dell'Istria, 8 a Trieste ed è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto cittadini. Per chi arriva dall'Autostrada e scende la camionabile, una volta raggiunto il Piazzale delle Puglie non deve fare altro che proseguire frontalmente alla volta di San Giacomo.

Attualfoto (Utente Attivo)
via dell'Istria, 8
34137 Trieste (TS)
Italia
Partita IVA 00071830327
Tel. 040 771326

Fax 040 773006