Attualfoto
Recensioni: 975

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,2%

967 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,4%

4 recensioni

939
28
4
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (86)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Ottimo servizio ottimo prezzo
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
Prezzo conveniente, spedizione rapida, imballaggio corretto. Il sito potrebbe migliorare proponendo accessori utili per l'articolo acquistato. (memory card, custodie, etc.)
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
buona ottima competenza e disponibilità
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
nel complesso ok, ma dovrebbero fare un po' più attenzione a quando si differenzia l'indirizzo di intestazione della fattura/ricevuta con l'indirizzo di spedizione. Io mi sono accorto dell'errore e ho fatto smistare il pacco presso un punto di raccolta vicino a me e ho risolto, ma se non fossi stato attento sarebbe andato presso un indirizzo dove non era possibile la consegna.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Mi sono recata al negozio dove ho trovato personale disponibile e competente nei consigli.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
Tempi un pó più lunghi rispetto alla norma, ma nessun problema, li ho contatti per avere notizie e mi hanno risposto subito, l'unica cosa che non mi è piaciuta è che ho acquistato una stampante canon ed è arrivata senza nemmeno la cartuccia
star-rating
4
/5
12 novembre 2021
Buona scelta, persino con materiali ormai introvabili. Personale molto cortese e disponibile a fornire assistenza per un prodotto difettoso, per il quale è stato organizzato un reso. Piccolo neo una pecca di coordinamento tra le persone con cui ho avuto contatti, peraltro rapidamente risolta. Fornitore serio, senz'altro da consigliare
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
il prodotto arrivato prima dei tempi previsti imballo ok Venditore consigliato
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Tutto OK. Il prodotto è arrivato nei termini previsti
star-rating
4
/5
20 aprile 2021
Ordine evaso con rapidità: ordinato il 15 e ricevuto il 19 (con sabato e domenica in mezzo!), pacco imballato molto accuratamente, rassicuranti le mail di aggiornamento sullo stato dell'ordine. Secondo me può essere migliorata la descrizione del prodotto specificando gli eventuali accessori a corredo della confezione (es. paraluce, custodia, ...)
star-rating
4
/5
19 aprile 2021
La macchina fotografica è quella commissionata, perfetta. Ho telefonato per avere delle delucidazioni in merito all'ordine e sono stati esaustivi e professionali. I tempi di consegna con GLS brevissimi in tre giorni ho ricevuto il pacco.
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Consegna in tempi brevissimi, spedita il giorno dopo l'acquisto ed arrivata in 20 ore a Monza
star-rating
4
/5
18 febbraio 2021
A parte un intoppo iniziale legato alla spedizione con GLS, sono complessivamente soddisfatta. Dal momento che non posso farlo io, vi chiedo la cortesia di segnalare a GLS l'operatore che ha effettuato la consegna in quanto è stato molto frettoloso, sgarbato e ha lasciato il pacco senza attendere che scendessi giu
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
ho dovuto aspettare la consegna più del previsto ma alla mia richiesta via mail della futura disponibilità sono stato subito ricontattato telefonicamente assicurandomi che sarebbe stata spedita a breve, e così è stato pertanto considero la mia esperienza positiva
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Gentili e puntuali nella spedizione. Imballaggio accurato per la protezione dell'oggetto spedito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Punto vendita è situato in Via dell'Istria, 8 a Trieste ed è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto cittadini. Per chi arriva dall'Autostrada e scende la camionabile, una volta raggiunto il Piazzale delle Puglie non deve fare altro che proseguire frontalmente alla volta di San Giacomo.

Attualfoto (Utente Attivo)
via dell'Istria, 8
34137 Trieste (TS)
Italia
Partita IVA 00071830327
Tel. 040 771326

Fax 040 773006