Attualfoto
Recensioni: 976

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

940
28
4
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (86)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho acquistato una nuova fotocamera, permutando la mia precedente attrezzatura. Ottima valutazione e servizio immediato. La differenza me l'hanno addirittura fatta pagare in negozio con PayPal, in modo da poter io ripartire la spesa in 3 rate. Gentili, cordiali, competenti... Insomma, non si può chiedere di più.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Risposta immediata sul quesito posto. Si percepisce che l'interlocutore ha "in mano" la gestione del negozio.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Personale disponibilissimo e professionalmente molto capace. I prezzi sono inferiori a quelli praticati da altri siti fornendo, comunque, le garanzie ufficiali dei vari brand. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Contattati prima per telefono: cortesi e professionali. Acquistato obiettivo Nikon Plena che è arrivato puntuale e ben imballato. 5 stelle per la mia personale esperienza.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Acquisto on-line. Assistenza cliente sia in acquisto che post vendita eccellente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottima esperienza, super veloci a spedire. Imballaggio perfetto. Stra consigliato, sicuramente se capiterà l’occasione mi affiderò ancora a loro
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Prezzi supercompetitivi, cortesi, ampia disponibilità. Acquistata lente Fuji in cashback, arrivata in 2 giorni lavorativi, ottimo imballaggio. Che dire? per prossimi aqcquisti sarà la prima scelta
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Gentili nel dare informazioni anche al telefono, professionali con risposte chiarissime, puntuali nella spedizione, merce con garanzia ufficiale, il tutto al giusto prezzo. Meglio di così è impossibile. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Acquistata Scheda sd Prezzo strepitoso Consegna rapida ( solo tempi tecnici di spedizione) Ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Spedizione velocissima a ridosso del Natale con ottimo corriere
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Presonale cordiale , disponibile e preparato prezzo concorrenziale e spedizione veloce
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimi come sempre!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Prezzi competitivi e ottimo servizio. Ottima gestione del pacco con traking e scatolone con un buon imballo.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Perfetto, la consegna è avvenuta senza imprevisti e nei termini previsti. La consegna è stata seguita passo dopo passo molto dettagliatamente. Ottimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Tutto Ok |

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Punto vendita è situato in Via dell'Istria, 8 a Trieste ed è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto cittadini. Per chi arriva dall'Autostrada e scende la camionabile, una volta raggiunto il Piazzale delle Puglie non deve fare altro che proseguire frontalmente alla volta di San Giacomo.

Attualfoto (Utente Attivo)
via dell'Istria, 8
34137 Trieste (TS)
Italia
Partita IVA 00071830327
Tel. 040 771326

Fax 040 773006