Autoshopaccessori

star-rating
4,8
/5
(su 526 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

514 recensioni

1,7%

9 recensioni

0,6%

3 recensioni

449
65
9
1
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto ok , lo consiglio
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
prodotto conforme alla descrizione, da migliorare la comuncazione su preparazione ordine e spedizione
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tutto ok,perfetto
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Venditore molto professionale ,consegna rapida!!! Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Tutto perfetto, articolo come descritto e spedizione celere
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Molto soddisfacente in tutto
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
ottimo, tutto perfetto. Grazie 1000
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Prodotto come descritto nuovo prezzo conveniente persone
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Prodotto superiore alle aspettative...di ottima qualità ed arrivato in tempi brevi. Veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Coprisedili arrivati in circa una settimana con corrieri DHL molto precisi. Una volta arrivati, li ho montati da solo in circa un'oretta e mezza (tempistica molto veloce). Qualità-prezzo ottimo, molto belli alla vista
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
Ho effettuato il mio primo acquisto da Autoshop inerente ad un set completo di coprisedili per fiat 500x. Il contatto pre acquisto con il venditore per alcune delucidazioni è stato rapido e chiaro. All'arrivo dei prodotti ho riscontrato una buona qualità sia dei materiali che della fattura stessa. Sono rimasto piacevolmente colpito, se posso fare una piccola precisazione: nella descrizione del prodotto rappresentato sul sito ho trovato nella digitura dell'abbinamento dei colori nero e beige, al momento dell'arrivo della merce i colori erano nero e bianco, una descrizione più precisa sarebbe stata gradita. In ogni modo tutto è andato bene.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Prodotto bene confezionato. Con fattura e scontrino.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Consegna veloce fari montati per la C3 di mia moglie tutto ok. Soddisfatto e complimenti alla azienda.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Servizio puntuale, materiale di ottima qualità
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Sono eccezionali ! Mi rivolgo a loro perché hanno sempre la soluzione e danno i giusti consigli con la loro esperienza . 5 stelle sono poche !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda nasce nel 1988 come agenzia di rappresentanza di autoaccessori in tutto il territorio della Sicilia, lavorando con i migliori negozi di autoaccessori, concessionarie auto e negozi di autoricambi. Nel 1999 si trasforma da agenzia di rappresentanza in deposito di autoaccessori con marchi prestigiosi, innovativi e originali, nel 2012 apre anche un punto vendita al dettaglio, seguito dal commercio elettronico appoggiandosi ad e-commerce nazionali ed internazionali. Il nostro lavoro viene fatto con il cuore e la passione, ogni ordine che ci arriva grande o piccolo che sia per noi ha lo stesso valore, seguendolo fino alla soddisfazione massima del nostro cliente. Il vostro FEEDBACK per noi è importantissimo in quanto ci ripaga o meno del nostro lavoro.

Autoshopaccessori (Utente Attivo)
Via C. Colombo, 16
97019 Vittoria (RG)
Italia
Partita IVA 00838730885
Tel. 0932 861358