Autoshopaccessori
Recensioni: 566

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,9%

554 recensioni

1,6%

9 recensioni

0,5%

3 recensioni

487
67
9
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Bene il materiale è come ordinato e spedizione perfetta
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
puntualissimi, buon prodotto
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
ho ordinato uno specchietto esterno con comando elettrico per una twingo del 2007, ho avuto prima un contatto telefonico con accurate delucidazioni fatto l'ordine ho ricevuto l'oggetto che corrispondeva perfettamente. il tutto rapidamente. Sono rimasto molto soddisfatto
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Tralasciando un leggerissimo ritardo nella spedizione sono parecchio soddisfatto per la qualità e la conformità degli specchietti che ho ordinato. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
per una fiat 500 anno 2012 ho preso un bracciolo...perfetto sembra uscito dalla fiat...ottima fattura e ben rifinito...bravi...
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Tutto perfetto. Ottimo prodotto, anche se un tantino costoso.
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ordine processato velocemente, il pezzo ordinato perfettamente funzionante. Anche più economico rispetto ad altre fonti on line
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Perfetto, persone scrupolose ed efficienti.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Disponibili, precisi e correttissimi (hanno addirittura contattato per assicurarsi che il prodotto richiesto fosse idoneo.) Già salvato nella lista dei preferiti!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Spedizione rapida e precisa, prodotto di qualità
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Sito affidabile! Ho acquistato dei coprisedili per Panda 2006 e devo dire che sono molto soddisfatta ! Sono imbottite e hanno un ottima qualità!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Ordinato specchietti per peugeot 207, ottimi simili all originale , si adattano perfettamente, vedremo nel tempo, calotta da verniciare , spedizione rapida
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda nasce nel 1988 come agenzia di rappresentanza di autoaccessori in tutto il territorio della Sicilia, lavorando con i migliori negozi di autoaccessori, concessionarie auto e negozi di autoricambi. Nel 1999 si trasforma da agenzia di rappresentanza in deposito di autoaccessori con marchi prestigiosi, innovativi e originali, nel 2012 apre anche un punto vendita al dettaglio, seguito dal commercio elettronico appoggiandosi ad e-commerce nazionali ed internazionali. Il nostro lavoro viene fatto con il cuore e la passione, ogni ordine che ci arriva grande o piccolo che sia per noi ha lo stesso valore, seguendolo fino alla soddisfazione massima del nostro cliente. Il vostro FEEDBACK per noi è importantissimo in quanto ci ripaga o meno del nostro lavoro.

Autoshopaccessori (Utente Attivo)
Via C. Colombo, 16
97019 Vittoria (RG)
Italia
Partita IVA 00838730885
Tel. 0932 861358