Axore
Recensioni: 29

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

79,3%

23 recensioni

6,9%

2 recensioni

13,8%

4 recensioni

16
7
2
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 agosto 2021
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
ho preso due telefoni e non ho riscontrato nessun problema
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Telefono arrivato perfetto grazie mille
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Sono molto soddisfatto, sia del prodotto acquistato, pari al nuovo, che dell'assistenza; infatti, ho gradito molto poter comunicare in tempo reale con WhtsApp.
star-rating
5
/5
4 luglio 2021
molto professionali ed affidabili !!!
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
fantastico prodotto come nuovo nessun difetto consiglio a tutti acquisti eccellente
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Ottima esperienza, il telefono acquistato praticamente con nessuna differenza dal nuovo. L’unica considerazione in negativo, il ritardo nella consegna. Comunque affidabile e consigliatissimo.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Ottimi prodotti,servizio eccellente,attenti e pronti a risolvere qualsiasi problema.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Risposte celeri. Prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ho comprato un iphone 7 rigenerato è arrivato in condizione perfette Soddisfatto di tutto materiale, servizio e spedizione Consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Gentili veloci per la consegna e telefono in buonissime condizioni come c’era scritto e qualità prezzo eccezionale
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Consegna del Samsung Galaxy S9 in una settimana. Smart perfetto! Praticamente nuovissimo!!!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ottimo prodotto spedito celermente ricevuto con batteria al 100% (iPhone 11 pro Max) consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Efficienti e cortesi. Complimenti all’assistenza clienti. Ottimo rapporto qualità- prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Axore (Utente Attivo)
Via Tunisia n°3
63821 Porto Sant'elpidio (FM)
Italia
Partita IVA 02370120442