Aziendaagricolaannese
Recensioni: 541

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 291 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

98,7%

534 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,7%

4 recensioni

484
50
3
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
1)persone cordiali e attente. 2)puntualità nella consegna 3)molto buona la qualità del prodotto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Li abbiamo conosciuti nel negozio di Monopoli dove con estrema gentilezza e grande cura hanno preparato velocemente oltre 15 pacchi regalo. Finite le scorte non potevamo non fare rifornimento online.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Veloci nell'elaborazione dell'ordine, veloci i tempi di consegna, gradito omaggio nell'ordine ricevuto.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Mi fornisco da questa Azienda da anni! Olio al TOP assoluto, consegne rapidissime! L'ultimissimo acquisto era una lattina da un litro con la quale ho fatto un regalo, graditissimo da chi lo ha ricevuto!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Per noi ottimo olio il gusto delicato
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Facile ordinare, precisi e puntuali : perfetti
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
OTTIMO OLIO EXTRA VERGINE DI QUALITA' E CON BUON RAPPORTO PREZZO/QUALITA'
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Siete molto chiari, veloci e precisi. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Olio tipo "delicato" molto buono, ottimo sapore... Complimenti
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottima esperienza con i vostri prodotti e con l’organizzazione della spedizione. Dovevo fare un regalo ad uno zio ed il pacco è arrivato in tempo secondo le mie indicazioni. Far assaggiare le vostre specialità è stata un’idea vincente. L’invio dei vs prodotti e’ un’ottima soluzione per un regalo utile e molto gradito.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Non si può più fare a meno di questi prodotti ottimi! Qualità, gusto speciale!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho acquistato l’olio poiché consapevole della qualità dei prodotti della Azienda Annese
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ho apprezzato molto i nuovi imballi che bloccano e riparano perfettamente i vasetti in vetro evitando rotture capitate in passato.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prodotti freschi e di qualità, che rispecchiano alla perfezione le tradizioni Pugliesi. I sottoli e la passata, mi ricordano il sapore delle stesse preparazioni che mia nonna mi faceva trovare ad ogni estate in Puglia. Consegna rapida e confezioni perfette, al fine di proteggere al meglio i vasetti in vetro. Insomma, se potessi dare 10 stelle, le darei volentieri. Ora quando ho nostalgia di 'casa', so proprio a chi rivolgermi. Grazie, da Roma!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
E' il mio primo ordine. Niente da eccepire. Ottimi prodotti, ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Aziendaagricolaannese (Utente Attivo)