Aziendaagricolaannese
Recensioni: 557

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 284 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,7%

550 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,7%

4 recensioni

499
51
3
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Devo farvi i complimenti. Velocissimi nella consegna e gentilissimi nell'aver aggiunto un prodotto in regalo.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La qualità dei prodotti è buona Ottima la rapidità e precisione della consegna
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ditta seria e onesta Danno sempre un omaggio
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce ma soprattutto qualità dei prodotti al top.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Qualità eccellente, i prodotti sono buonissimi, arrivano in pochi giorni e in ogni pacco c'è un prodotto omaggio da assaggiare. Io ho preso le fave fritte e i taralli alla contadina, non riesco più a stare senza
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimi prodotti, prezzi molto buoni, tempi e modi di spedizione super. Nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Velocissimi nelle spedizione è tutto molto buono !
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
acquisto il loro olio da 40 anni, sempre ottimo. anche ultima fornitura. Gentili al telefono, puntuali nelle consegne molto veloci. Mi hanno omaggiato con un vasetto di loro prodotti con l'ultima consegna
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Il servizio clienti è preciso e cordiale; tempi dinconsegna rapidissimi e i prodotti sono ottimi!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Olio delizioso. Spedizione e imballaggio perfetto. Grazie per l’omaggio.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto bene, ordine semplice da compilare e spedizione velocissima. I prodotti sono eccellenti. Grazie.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimi prodotti, consegna velocissima e anche un regalo inaspettato
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Serietà, 2 ordini fatti, nessun problema riscontrato. Olio scelto buono, la clientela cerca una certa continuità nella qualità e nel servizio👍
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Prodotti ottimi con varie scelte. Molti celeri nelle consegne ed imballaggio TOP
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Excellent!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Aziendaagricolaannese (Utente Attivo)