Azzurra Profumi SRLS
Recensioni: 933

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,6%

911 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,3%

12 recensioni

831
80
10
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (548)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Ottima esperienza. È la seconda volta che acquisto. Tempi di consegna perfetti e prodotto come descrizione. Alla prossima
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Prezzo conveniente e spedizione celere.ottimo acquisto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo, ho fatto altri acquisti. Prodotto originale ed a prezzo conveniente. Spedizione e consegna veloce. Farò altri acquisti
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Benissimo!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto perfetto!! Precisi e molto professionali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Veloci e molto corretti. Anche un gradito omaggio, bravi!
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ottimo qualità prezzo prezzo ottimo spedizione velocissima 🔝
star-rating
3
/5
24 novembre 2023
Il profumo ok i tempi di consegna non sono proprio quelli indicati qualche giorno in più
Risposta del venditore
Non avevamo dubbi su questa recensione,vista la premura che gia ci aveva dimostrato sia tramite watsupp,che chat...Ci teniamo a RI-precisare che i corrieri NON LAVORANO IL SABATO E LA DOMENICA!!! di conseguenza,il suo ordine e' stato consegnato nelle tempistiche PERFETTE!! Visto che forse non siamo stati abbastanza chiari lo rispieghiamo: lei ha acquistato venerdi pomeriggio (precisamente dopo le 16),quando il corriere era gia passato per il ritiro,dunque la sua spedizione viene ritirata lunedi 20..La consegna e' stata fatta regolarmente giorno 23... saluti!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Eccezionale esperienza. Raccomando ad altri clienti di acquistare i profumi su questo sito.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Consegna veloce L unica pecca non trovare campioncini di altri profumi che a mio modo sarebbe anche utile x L azienda in quanto il cliente può provare altre fragranze e fare altri acquisti !cosa già riscontrata in altre siti che mettono sempre omaggi x il resto ok
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
tutto perfetto, venditore professionale.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Mi sono trovata a meraviglia con un prodotto fantastico a un prezzo vantaggioso e un negozio affidabilissimo. Consegna rapida. Grazie infinite!!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Preciso , veloci ottimo imballo , prezzo top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurra Profumi SRLS (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03223260807
Tel. 0965 886468