Azzurra Profumi SRLS
Recensioni: 933

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

831
80
10
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (548)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo, ho fatto altri acquisti. Prodotto originale ed a prezzo conveniente. Spedizione e consegna veloce. Farò altri acquisti
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Benissimo!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto perfetto!! Precisi e molto professionali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Veloci e molto corretti. Anche un gradito omaggio, bravi!
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ottimo qualità prezzo prezzo ottimo spedizione velocissima 🔝
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Eccezionale esperienza. Raccomando ad altri clienti di acquistare i profumi su questo sito.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Consegna veloce L unica pecca non trovare campioncini di altri profumi che a mio modo sarebbe anche utile x L azienda in quanto il cliente può provare altre fragranze e fare altri acquisti !cosa già riscontrata in altre siti che mettono sempre omaggi x il resto ok
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
tutto perfetto, venditore professionale.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Mi sono trovata a meraviglia con un prodotto fantastico a un prezzo vantaggioso e un negozio affidabilissimo. Consegna rapida. Grazie infinite!!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Preciso , veloci ottimo imballo , prezzo top
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Massima serietà e precisione. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
ho effettuato un acquisto di cui sono soddisfatta
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
E già la 4 volta che acquisto da loro,profumi tester,ma ottimi e di lunga durata.Spedizione sempre in tempo con BRT,customer service eccellente. Che dire di più,Consiglio vivamente e al prossimo ordine!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 79 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurra Profumi SRLS (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03223260807
Tel. 0965 886468