Azzurra Profumi SRLS
Recensioni: 933

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,6%

911 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,3%

12 recensioni

831
80
10
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (548)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
1
/5
15 febbraio 2022
Buongiorno avrei una richiesta a seguito di mio ordine e ho provato ad inviare una mail per avere supporto ma non ho ancora ricevuto riscontro. Saluti Sonia
Risposta del venditore
Buongiorno,tutti i nostri profumi sono tutti fatturati (quindi sappiamo perfettamente che sono originali). Abbiamo parlato con la cliente,ma preferisce non fare il reso...
star-rating
1
/5
30 novembre 2021
Malissimo.. Il profumo non solo é arrivato senza scatola.. Ma anche senza tappo vergognatevi
Risposta del venditore
Noi Non ci vergogniamo di nulla...E' tutto riportato nella descrizione del tester...Bisogna leggere !!
star-rating
1
/5
29 novembre 2021
Il profumo non è mai arrivato. Nonostante sarebbe dovuto arrivare il 24. Nel caso in cui arrivasse in futuro non lo pagherò e lo manderò indietro. pessimo sito
Risposta del venditore
Mi chiedo coma mai non ci abbia contattato..Forse perche' essendo un contrassegno,non ha problemi se la spedizione si smarrisce... Tanto e' una spedizione in CONTRASSEGNO! Chiariamolo visto che dice che la spedizione non e' MAI arrivata...Dunque le rispondo : 1) ordine fatto giorno 20 alle 17:51 (orario in cui il corriere e' gia passato,quindi la spedizione parte il giorno dopo) 2)essendo che il 20 era sabato la spedizione parte regolamente il 22,doveva essere consegnata il 24 ma per ritardi vari viene messa in consegna il 25,ma il corriere come si puo' vedere dal tracking non riesce a trovare il suo indirizzo e nemmeno a contattarla: 25.11.2021 14.38DESTINATAR.SCONOSC./INCOMPLETO 25.11.2021 08.04 ARRIVATA IN FILIALE 23.11.2021 21.00 REGGIO CALABRIA (017) PARTITA 23.11.2021 18.00 REGGIO CALABRIA (017) RITIRATA 23.11.2021 17.41 REGGIO CALABRIA (017) DATI SPEDIZ. TRASMESSI A BRT 3) avrebbe potuto contattarci per avvisarci che la spedizione non era arrivata,ma d'altronde...lei non l'ha ancora pagata,quindi non ha premura di avvisarci e ne tantomeno di ricevere la spedizione,ma se ci avesse avvisato del ritardo,invece di lasciare solo una recensione,avremmo contattato il corriere per capire il problema... 4) non e' lei che non acquistera' piu' da noi,ma noi che non faremo piu' che lei acquisti da noi,una volta rientrato il contrassegno... Saluti!!
star-rating
1
/5
5 novembre 2021
Purtroppo x ora posso solo scrivere che non mi sono trovata x niente bene.. avrei dovuto ricevere il pacchetto il 2.11 e ad oggi non è ancora arrivato. Il corriere mi ha avvisato tramite mail del ritardo ma Ad un certo punto non ho più potuto continuare la procedura x riconsegna, quindi non so se il profumo arriverà a destinazione oppure no
Risposta del venditore
Buongiorno,a noi risulta consegnata...Quindi le riporto sotto il suo tracking: 04.11.2021 13.50 (105) CONSEGNATA 04.11.2021 (105) IN CONSEGNA 04.11.2021 07.44 (105) ARRIVATA IN FILIALE 29.10.2021 21.00 REGGIO CALABRIA (017) PARTITA 28.10.2021 18.00 REGGIO CALABRIA (017) RITIRATA 28.10.2021 17.19 REGGIO CALABRIA (017) DATI SPEDIZ. TRASMESSI A BRT Ci teniamo a precisare,comunque che anche se non fosse stata consegnata la spedizione (cosa non vera a quanto si nota),ci avrebbe dovuto contattare per sapere come mai del ritardo...Inoltre facciamo presente che abbiamo contattato la cliente per sapere se ci confermasse l'avvenuta consegna fatta prima della recensione (magari la spedizione e' stata lasciata ad un parente),abbiamo chiesto di controllare e di farci sapere,ma ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna risposta...tutto questo a nostro avviso e' molto strano... Cordiali saluti!
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
Delusione, nn è originale ma imitazione
Risposta del venditore
Buongiorno...Strano vedere una recensione del genere considerando che non ci ha contattati nemmeno per sapere se poteva fare il reso,ma si e' tenuto comunque il profumo...Se non si rimane soddisfatti di un'acquisto fatto si fa il reso solitamente (nei siti ove possibile,naturalmente). Noi abbiamo appunto la possibilita' di reso (cosa non credo che convenga se si vendono falsi o imitazioni )...Se vuole contattarci tramite mail per chiarire il perche' secondo lei il profumo non e' originale,saremo ben felici di chiarire i suoi dubbi ...Noi abbiamo le fatture per dimostrare il contrario di quanto lei asserisce...Lei cosa ha per rilasciare una recensione del genere? Saluti!
star-rating
1
/5
29 aprile 2021
salve , purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. ho acquistato un profumo e quando è arrivato mi sono accorta che era la fragranza femminile e non quella maschile. Ho provato piu' volte a contattare tramite mail per effettuare il reso ma non ho mai avuto rispoosta, Giudizio negativo
star-rating
1
/5
23 marzo 2021
0ttimo Peccato che il flacone era senza tappo
star-rating
1
/5
17 marzo 2021
Je suis très déçue, le flacon est arrivé cassé au niveau du spray. Inutilisable...
star-rating
1
/5
14 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Spedizione veloce e prodotto conforme Ottimo servizio nel conplesso
star-rating
1
/5
2 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Al momento non ho ricevuto il prodotto acquistato , non ho ancora capito se è’ stato smarrito o ancora presso il deposito brt . Onestamente con Amazon mai avuti di questi problemi .
star-rating
1
/5
4 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Pessimo ! Tester senza tappo e non pieno meno di metà prodotto ! Una vergogna
star-rating
1
/5
7 ottobre 2019
- Recensione importata esternamente
Cancellatemi che fate prima!!!!
star-rating
1
/5
1 ottobre 2019
- Recensione importata esternamente
Tester difficilmente disponibili
star-rating
1
/5
2 settembre 2019
- Recensione importata esternamente
Ottimo ! Spedizione veloce , pagamento sicuro , confezione regalo e campioncini ... cosa volere di più ? Un buono sconto del 10% incluso ... Ottimo è riduttivo ... superlativo !
star-rating
1
/5
15 agosto 2019
- Recensione importata esternamente
Mi spiace perché AZZURRA profumi è un azienda seria ma mi ha venduto il TESTER carat allo stesso prezzo e misura che lo vende ORIGINALE con imballo profumeria NOTINO. Pertanto sono amareggiata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurra Profumi SRLS (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03223260807
Tel. 0965 886468