Azzurra Profumi SRLS
Recensioni: 933

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,6%

911 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,3%

12 recensioni

831
80
10
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (548)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
2
/5
6 giugno 2023
Ho pagato per avere una confezione regalo ma il pacchetto ha un foro e la carta è rovinata. Se ci fosse un modo per allegare la foto lo farei
Risposta del venditore
Buongiorno,ci dispiace che la confezione regalo le sia arrivata rovinata...Ci avvisi al prossimo ordine che le inviamo un'omaggio... grazie e buona serata
star-rating
2
/5
25 maggio 2023
Parto con gli aspetti positivi: - ottima e cortese comunicazione con il servizio chat. - Consegna veloce. Note dolenti: il profumo non è assolutamente la copia fedele di quello che acquisto in profumeria. È acqua, non si sente neanche se ne spruzzo mezza boccetta, né sul corpo, né sui vestiti. Ed anche il colore è trasparente, rispetto al mio solito. Peccato, credevo di risparmiare, invece ho buttato €67,50. Mi spiace davvero, sono rimasta delusa.
Risposta del venditore
Buongiorno,dispiace anche a noi leggere la sua recensione...In quanti noi, non solo siamo sicuri al 100% dell'originalita' del nostro prodotto,ma avendone venduti molti pezzi dello stesso lotto, e non essendosi lamentato mai nessuno,ci viene il dubbio che forse il suo problema non sia il fatto che il profumo non si sente,ma che avendo acquistato il tester, crede di non aver acquistato il profumo originale...Molte volte quindi se si e' insicuri su un'acquisto (contro il nostro interesse),forse e' meglio evitare di acquistare...tra l'altro essendoci la possibilita' di fare il reso,ci chiediamo come mai non lo abbia richiesto...Continuiamo dunque a ribadire che il NOSTRO PROFUMO E' ORIGINALE... La ringraziamo comunque per la sua recensione... Cordiali saluti
star-rating
2
/5
12 aprile 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ma pessimo per corriere so che non dipende da voi ma cambiare corriere sarebbe meglio.
Risposta del venditore
Buongiorno,ha ragione...il corriere non dipende da noi...Quindi due stelle,per valutare il corriere al posto di Azzurra Profumi ci sembrano eccessive...sicuramente prenderemo atto del suo feedback e faremo un reclamo al corriere cercando di capire cosa sia successo,in quanto a noi risulta che la sua spedizione, partita regolarmente il 4,era gia in consegna giorno 6,ma non hanno trovato nessuno in casa e hanno consegnato il giorno dopo...solitamente un giorno di ritardo per destinatario assente non e' colpa del corriere,ma verificheremo certamente e prenderemo i dovuti provvedimenti...Ricordandole che la consegna e' stata fatta comunque in 3 giorni lavorativi e non siamo stati avvisati di eventuali problematiche che lei abbia potuto avere con il corriere...Inoltre ci tengo a sottolineare che in tutta Italia,qualsiasi corriere,puo' avere una filiale che non funziona o un singolo corriere di zona che non va bene, e questo non per difendere il nostro corriere,ma per dirle che se ha avuto qualche problema ( a noi sconosciuto),poteva capitarle con chiunque...Pero',vorrei anche dirle che se lei avesse avuto qualsiasi problematica con il corriere,avrebbe potuto contattarci e saremmo stati noi stessi a prendere provvedimenti con il corriere stesso.Lavoriamo ogni giorno anche per garantire e far si,che il corriere anche in zone dove e' piu' debole,lavori meglio...questo lo facciamo tramite delle segnalazioni,che in questo caso non abbiamo ricevuto... Ringraziandola le auguriamo una buona giornata
star-rating
2
/5
24 novembre 2020
Buongiorno io da tempo ordino da azzurra ma questa volta ho una brutta recensione dato che ancora non ho ricevuto il pacco.. Il servizio di spedizione non è all'altezza .ho ricevuto una mail di consegna x il 20 venerdì sono stata a casa ma nessuno mi ha chiamata né contattata.. Poi mi hanno mandato una mail indirizzo sconosciuto e non è vero. Ho contattato ieri la Bartolini .. E la stessa cosa.. Quando nell'ordine già pagato, c'è il mio indirizzo e n. Di cellulare . Credo dobbiate dare delle direttive più serie in merito Grazie
Risposta del venditore
Il cliente, ha effettuato l'ordine il 17 novembre alle 23. L'ordine e' partito regolarmente da parte nostra giorno 18 e la consegna era prevista per giorno 20.La spedizione ha avuto dei ritardi,in quanto essendoci di mezzo il fine settimana,e' stata consegnata giorno 24 (2 giorni lavorativi,oltre la consegna prevista). Purtroppo e' vero che i corrieri (tutti) stanno avendo dei ritardi,in quanto molte filiali sono chiuse a causa della pandemia...Purtroppo anche loro fanno quello che possono...C'e' chi comprende l'emergenza e chi no...Tra l'altro 2 giorni di ritardo in questo periodo per noi sono assolutamente normali da parte dei corrieri anche senza la pandemia...Come pero' abbiamo spiegato al cliente,questa recensione e' per il corriere e non riguarda l'operato di Azzurra Profumi (velocita' nell'evadere l'ordine,esperienza di acquisto,assistenz,ecc..) Ci domandiamo una cosa a questo punto...Ma le persone credono veramente che il problema sia solo del corriere brt? Del corriere che usa Azzurra Profumi? Noi le direttive serie le diamo (il corriere ha tutti i dati inseriti dal cliente),ma se ha dei ritardi dovuti al momento difficile in cui TUTTI ci troviamo,la recensione negativa cara signora,non serve a nulla... Anzi... Speriamo che tutti presto potremo rialzarci e ricominciare a lavorare e vivere come prima ... Cordiali saluti
star-rating
2
/5
21 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Il profumo ordinato non è quello che mi aspettavo
star-rating
2
/5
2 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
capisco le feste di mezzo, ma spedizione molto lenta. Il 24 è un giorno lavorativo, e tutti i corrieri tranne sulle isole di solito consegnano in 24 ore, quindi spedendo il 23 il pacco sarebbe dovuto arrivare il 24, al massimo il 27 non il 30.
star-rating
2
/5
22 luglio 2019
- Recensione importata esternamente
Splendida efficienza del servizio di vendita devastata dal vettore.
star-rating
2
/5
26 giugno 2019
- Recensione importata esternamente
Sempre soddisfatta dei miei acquisti su azzurra profumi. Prezzi convenientissimi. Consegna il giorno successivo. Confezioni regalo e biglietti di auguri compresi nel prezzo.
star-rating
2
/5
5 marzo 2019
- Recensione importata esternamente
La profumeria ha errato nel trascrive l'indirizzo esatto della spedizione, pertanto mi sono dovuto recare al centro Bartolini più vicino per evitare disguidi ulteriori,considerata l'urgenza di un regalo di compleanno.
star-rating
2
/5
4 dicembre 2018
- Recensione importata esternamente
Corriere non affidabile. Ha dichiarato di essere passato di non avermi trovato a casa e di aver lasciato avviso. Tutto assolutamente FALSO.
star-rating
2
/5
19 settembre 2018
- Recensione importata esternamente
Ho dovuto andarmi a prendere il pacco da BRT perché non gli avete dato il mio numero civico.
star-rating
2
/5
3 aprile 2018
- Recensione importata esternamente
Mi rimane il dubbio che il profumo Blu di Bulgari non abbia tutte le caratteristiche originali. Era una confezione tester arrivata con una confezione cartonata non come le confezioni originali del profumo in questione. Considerato il risparmio di pochi euro meglio comprare una versione non tester Tempi di spedizione corretti. PS. Di confezioni Blu di Bulgari ne ho comprate 10 e più negli ultimi anni, quindi conosco la fragranza
star-rating
2
/5
25 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Corriere Bartolini che ha offerto un pessimo servizio e il pacco non mi è ancora stato consegnato. Dovrebbero richiamarle la logistica o cambiare ditta.
star-rating
2
/5
18 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
prodotti tester molto leggeri il profumo scompare dopo qulche minuto
star-rating
2
/5
1 settembre 2017
- Recensione importata esternamente
Non sono affatto soddisfatta, innanzitutto avevo chiesto una confezione regalo con biglietto e così non è stato, e poi doveva essere specificato che nn sarebbe arrivato nella sua confezione ma in una scatolina di cartone e senza tappo alla bottiglia. Sono davvero delusa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurra Profumi SRLS (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03223260807
Tel. 0965 886468