Baby Planet
Recensioni: 185

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

167
14
2
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Venditori top!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottima esperienza. Spedizione super veloce e prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
2
/5
17 marzo 2024
Spedizione veloce. Servizio clienti non proprio gentilissimo…
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottima esperienza d’acquisto. Prodotto arrivato come da descrizione e spedizione veloce. Consiglio
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Molto disponibili prodotto di qualità buon prezzo!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ottima esperienza, trovato quello che cercavo, prezzo conveniente, spedizione veloce e trasparente. Consigliato
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Eccezionali in tutto non ho altro da aggiungere, ottima comunicazione e disponibilità, spedizione eccellente. venditore top
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Esperienza di acquisto perfetta. Ho ordinato in un festivo, l’indomani sono stata contattata per conferma dell’indirizzo e in appena 2 giorni dall’ordine ho ricevuto il pacco. Tutto in perfette condizioni. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Ottimo prezzo e spedizione rapida! Consigliato
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Ottimo prodotto e ottimo servizio.Grazie
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Consultazione veloce e comoda sezione degli articoli a cui ero interessata. Consegna rispettosa del timing indicato.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti arrivati senza nessun danno.
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Sconti al 70%,ma soprattutto la gestione dagli inconvenienti. Per errore mancava un articolo ed immediatamente, me lo hanno rispedito a zero spese e senza problemi. Grande serietà e prezzi eccezionali.
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Ricevuto pacco perfetto..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 53 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Baby Planet (Utente Attivo)
Largo San Domenico Savio, 22
73024 Maglie (LE)
Italia
Partita IVA 03650900750
Tel. 328 8444428