Bagnoexpert
Recensioni: 876

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

95,4%

836 recensioni

1,0%

9 recensioni

3,5%

31 recensioni

751
85
9
8
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Negozio online molto ben fornito, si trova veramente tanto. Spedizioni rapidissime e un servizio clienti straordinario; mi hanno risolto il problema della consegna. Unico neo, nel mio caso si sono affidati a GLS per la spedizione e ho dovuto far intervenire il servizio clienti più volte perché dichiaravano che l’indirizzo era inesistente e non consegnavano. Alla fine hanno consegnato al quarto sollecito da parte dell’azienda!! Cambiate corriere!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
ottimo prodotto ,ottima la comunicazione con il venditore , arrivato in anticipo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Finalmente sono riuscito a trovare il lavabo per il bagno che cercavo da tempo, essendo di una forma particolare non era facile reperirlo...poi ho trovato Bagnoexpert e ho risolto il problema!
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquistato, ma questa volta è andata decisamente male. Mi è arrivato la scatola con degli articoli mancanti che però ho pagato. Ho chiamato più volte il servizio clienti e dopo quasi un mesi non mi hanno detto se me li rimborsano o meno
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consegna molto veloce e imballo ben curato. Perfetto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Direi Ottimo !!!! Consegna veloce ed arrivato ben imballato !! Bravi !!! Quindi quelli che hanno scritto il contrario sulle recensioni devo dire che non è vero !!! Grazie !!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Preciso nella consegna, ottimo l'imballaggio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Mi sono travata benissimo ! Ottimi consigli in fase di acquisto . Gentilezza e professionalità. Velocità nella consegna . Imballo perfetto! Grazie davvero !
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Servizio eccellente e puntuale, ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Eccezionale
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Personale molto gentile
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
veloci nelle spedizione e materiale con imballo adeguato
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
tutto perfetto. merce ottimamante imballata. il TOP
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Cortesia e velocità da parte del supporto clienti e puntualità nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077