Bagnoexpert
Recensioni: 900

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

772
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Il prodotto che ho ordinato è di alta qualità, sono molto soddisfatta! Il servizio clienti è gentile, rapidi e disponibili! Mi sono trovato bene, Grazie!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho trovato bagno Expert per caso . Prezzi onestissimi. Gentilezza del personale . Pacco imballato benissimo . Ricevuto in 48 h . Bravissimi davvero.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Dopo un’estenuante ricerca,ho trovato sanitari filo muro traslati ,water rimless con sedile soft-close serie “Azzurra” ad un prezzo non esorbitante come la maggior parte di quelli con queste caratteristiche specifiche;martedì 14/05 chiamo il servizio clienti per ulteriori informazioni,mercoledì 15/05 effettuo bonifico istantaneo e…. giovedì 16/05 un dipendente mi consegna i sanitari;il mio elogio va a tutto lo staff per professionalità,disponibilità ed efficienza,”merce” sempre più irreperibile dei sanitari che ho acquistato.Complimenti ed auguri a tutto lo staff.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Acquisto facile e veloce. Spedizione puntuale. Consiglio.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima esperienza, arrivato veloce e ben confezionato. tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo acquisto, assistenza presente e tempi certi di consegna......perfetto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Davvero molto soddisfatto, prezzi più che onesti, e molto professionali anche nella consegna del prodotto, arrivato con un'imballo a prova di rottura.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene. Assistenza molto gentile. Gli unici che avevano disponibile subito il lavabo incasso che mi serviva. Spediti subito e arrivati in 24 ore.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Mi sono Trovata Benissimo . Torrnero' di sicuro ad acquistare da loro .Disponibili e competenti. Materiale arrivato nei tempi e con imballo doc
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Personale molto disponibile, il prodotto è arrivato in pocco tempo e integro.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Precisi. Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Top!!tutto perfetto!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Arrivato per tempo. Ottima qualità
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Pessimo sito da evitare: acquistato lavello ceramica Genius Galassia, sifone e due Pilette marca Ghidini suggerite dallo stesso sito in calce alla presentazione del lavello. Una volta montate le pilette sono risultate difettose nel tappo di chiusura. Il difetto è stato tempestivamente comunicato con telefonate e mail chiedendo in primis la sostituzione delle pilette in alternativa il rimborso delle stesse. Invece mi sono state inviate dopo 1 mese dall'accaduto solo 2 guarnizioni sbagliate nella misura del diametro e nella qualità (plastica fragile e tagliata artigianalmente).Aggiungo che i pagamenti con carta di credito non funzionano e il servizio clienti ti induce a fare un bonifico naturalmente con aggravio di spese a carico del compratore visto che i bonifici hanno un costo. Inoltre l'invio della merce ordinata non ha tracciatura via mail quindi non sai giorno ,ora , spedizioniere se dopo l'accettazione dell'ordine non telefoni al servizio clienti. Infine di fronte a problematiche del prodotto acquistato delegano te compratore alla risoluzione della questione con il fornitore. Pratica scorretta dal punto di vista delle regole contrattuali e delle responsabilità. Non meritano neppure 1 stella

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077