Bagnoexpert
Recensioni: 887

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 7 recensioni)

95,2%

844 recensioni

1,1%

10 recensioni

3,7%

33 recensioni

759
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Merce arrivata ben imballata e conforme alle descrizioni abbiamo rinnovato il bagno con una spesa contenuta. Molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Ottimo servizio, purtroppo il collo è stato spedito all'indirizzo di un ordine precedente, ma con un paio di telefonate il problema è stato risolto.
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Puntualità
star-rating
4
/5
14 giugno 2022
Veloci, affidabili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Forse andrebbero curati alcuni piccoli particolari dell'imballaggio: i chiodi del pallet hanno leggermente graffiato i bordi della vasca. Comunque nel complesso l'esperienza è stata positiva.
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
"Porta doccia PSCPRAPID nero opaco" tempi di spedizione rispettati...imballaggio ottimo con pallet arrivato integro. Qualità dei materiali soddisfacente ma in linea con il prezzo pagato, le istruzioni montaggio penose.
star-rating
4
/5
7 marzo 2022
Gamma di prodotti varia e a buoni prezzi. Ho acquistato online e hanno spedito in tempi brevi, oltre ad aver risposto rapidamente ai miei successivi contatti.
star-rating
4
/5
1 marzo 2022
Tutto perfetto, consigliatissimo.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
BUON PREZZO RISPETTATI I TEMPI DI CONSEGNA DISPONIBILI VIA MAIL NON HO DATO LE 5 STELLE PERCHE' IL PIATTO DOCCIA ERA SPORCO DI COLLA LASCIATA DAL NASTRO DA PACCHI E DAL GOMMA PROTETTIVA ADESIVA. HO FATICATO NON POCO PER RIMUOVERLA EVITANDO DI ROVINARLO.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
Merce arrivata integra e come da ordine. Tempi di consegna leggermente più lunghi rispetto alle 48 ore. Tutto ok nel complesso. Compreremo ancora da Bagno Expert
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
Spedizione veloce ma sono ancora in attesa della fattura che non mi è pervenuta
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Nella fretta ho sbagliato un ordine , ma grazie alla professionalità dell'azienda sono stato guidato per l'acquisto giusto alle mie esigenze, chiaramente ho restituito il pezzo erroneamente acquistato.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Soddisfatta
star-rating
4
/5
16 dicembre 2021
Consegna rapida e sanitari arrivati ben imballati. Prima dell'ordine avevo mandato una mail al servizio clienti per un dubbio ma non ho ricevuto mai risposta.
star-rating
4
/5
12 novembre 2021
Prodotto conforme all'ordine e pervenuto in ottime condizioni, supporto al cliente discreto ma tempi di consegna lunghi, nonostante la disponibilità della merce in magazzino
star-rating
4
/5
4 agosto 2021
Ottimo servizio. Tempi di consegna veloci. Non 5 stelle perché nell'ordine in questione erano inclusi i fissa vaso/ bidet e non c'erano. Tocca comprarli a parte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077