Bagnoexpert
Recensioni: 898

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

770
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
4
/5
19 ottobre 2020
Servizio ottimo e puntuale.assistenza clienti gentile e disponibile
star-rating
4
/5
8 ottobre 2020
Abbiamo dovuto attendere più di 20 giorni per l'arrivo dei prodotti perché uno degli articoli non era in pronta consegna ma il personale al telefono é sempre stato disponibile e cortese nel rispondere alle nostre richieste di informazioni.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2020
La mia esperienza con bagnoexpert è stata positiva venditore serio e veloce la spedizione.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2020
Ottimo venditore consegna veloce
star-rating
4
/5
17 settembre 2020
Mi sono trovata benissimo,ho avuto problemi con il corriere , ma loro si sono subito dimostrati disponibili e hanno risolto il problema..
star-rating
4
/5
19 agosto 2020
Un gruppo serio e gentile
star-rating
4
/5
11 agosto 2020
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
4 agosto 2020
Non ho potuto pagare con carta di credito per mancanza di 3D Secure Code, che non voglio attivare, ma ho potuto pagare con bonifico. Il prodotto acquistato era esaurito, ci siamo accordati telefonicamente ed ho atteso che il produttore lo fornisse nuovamente. E' arrivato dopo una ventina di giorni in perfette condizioni. Sono molto soddisfatta del prodotto e del prezzo pagato.
star-rating
4
/5
3 agosto 2020
Tutto bene
star-rating
4
/5
24 luglio 2020
Tutto ok consegna celere della merce
star-rating
4
/5
23 luglio 2020
Ricevuto l'ordine nei tempi previsti tutto bene
star-rating
4
/5
19 luglio 2020
Venditore molto disponibile e veloce. Prodotto acquistato valido. Ho solo un appunto: avevo chiesto una piletta compatibile per il lavatoio in ceramica acquistato e mi sono raccomandato ma non e' servito in quanto la piletta non va e ne ho dovuto acquistare un'altra nuova.
star-rating
4
/5
6 luglio 2020
La spedizione è stata un po' lunga, anziché 24/48 ore ci ha messo circa 8 gg. ad arrivare. Il corriere si è ben guardato dall'avvisarci. Per il resto merce tutta ok.
star-rating
4
/5
24 giugno 2020
Niente da dire... ho acquistato un water color champagne difficoltoso da trovare ingiro la consegna molto veloce... mi sono trovato molto bene.
star-rating
4
/5
19 giugno 2020
TUTTO PERFETTO...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077