Bagnoexpert
Recensioni: 887

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 7 recensioni)

95,2%

844 recensioni

1,1%

10 recensioni

3,7%

33 recensioni

759
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
La spedizione è stata veloce, peccato che il lavabo aveva una piccola scheggiatura nell'angolo superiore posteriore dx di cui ci siamo accorti quando era già stato montato.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Purtroppo ho avuto un'esperienza negativa con il corriere a cui è stato affidato il trasporto (BRT), che non ha ancora consegnato ed ha già più volte slittato la data. Purtroppo la "qualità" del trasportatore, almeno nella mia zona, é nota... Avrei dovuto leggere che in anche in altre recensioni doversi clienti si lamentavano dei trasportatori selezionati. Alla fine sono dovuto andare in negozio fisico a comprare nuovamente il prodotto. Ringrazio la cortesia del servizio assistenza che mi ha indicato di respingere il prodotto quando arriverà, così da avere il rimborso. Consiglio si investire in spedizioni con trasportatori con un servizio migliore, ci guadagnerete in soddisfazione dei clienti e maggiori vendite.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2023
Unico inconveniente e non cosa da poco,fatta ordinazione il 2 gennaio arrivata la merce il giorno 13 gennaio
star-rating
3
/5
23 dicembre 2022
Prezzi buoni ma comunicazione pessima. Mi Hanno fatto fare dei km a vuoto, troppa fatica scrivere nella mail dove si fa il ritiro merce. Anche sul sitio, al momento dell'acquisto, nessuna indicazione sul posto del ritiro. La fattura l'ho dovuta richiedere espressamente sennò manco traccia. Disorganizzati.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2022
alla fine è andata bene, ma la comunicazione è stata molto scarsa e totale mancanza di fiducia verso il cliente. Bisogna migliorare il front office
star-rating
3
/5
19 febbraio 2022
Il primo articolo difettato (piatto doccia azzura cube), fatto il reso però purtroppo anche il secondo presenta imperfezioni.! La risposta è stata che, "se lei cerca la perfezione non c'è l'abbiamo "...
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Buon prodotto , leggermente graffiato nonostante un buon imballo
star-rating
3
/5
10 luglio 2020
Nessun tipo di problema nella spedizione. È arrivato tutto ben imballato a destinazione in tempi brevi. L'unica "pecca" è che la foto dell'articolo da acquistare porta in confusione, perché credevo fosse completo (lavabo e colonna) invece è arrivato soltanto il lavabo. Ho dovuto acquistare la colonna e pagare altre spese di spedizione quanto avrei potuto fare un unico ordine. Nella descrizione del prodotto potreste specificare meglio questo aspetto.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2019
Ordine arrivato in perfette condizioni e tempistiche. Peccato che non avessero disponibile la scheda tecnica e soprattutto che l'immagine del prodotto sul sito fosse sostanzialmente diversa da quello che mi è arrivato. Suggerirei di migliorare la trasparenza con schede tecniche o, in mancanza, con le foto reali del prodotto.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace non sia rimasto soddisfatto. Come già comunicato più volte, i sifoni non hanno schede tecniche: non siamo noi a non averle, i produttori non le forniscono. La foto del sifone è rappresentativa del prodotto. Per tutti gli altri prodotti le foto e le schede tecniche fornite dal produttore sono pubblicate sul sito. Come le abbiamo proposto, se non soddisfatto, avrebbe potuto rispedirci il prodotto e ottenere il rimborso. Saluti
star-rating
3
/5
3 agosto 2018
Pacco arrivato completo e ben imballato. L'unica lamentela che ho è sui tempi di consegna: sono stati lunghi e ho dovuto chiamare per sapere quando sarebbe arrivato. Ho chiesto esplicitamente che venisse consegnato di venerdì e invece è arrivato martedì.
star-rating
3
/5
30 maggio 2018
- Recensione importata esternamente
Il prodotto corrisponde alla descrizione.Peccato per i tempi lunghi di consegna e la mancata comunicazione del ritardo.L'articolo che ho ordinato era segnato come disponibile a magazzino e avevo chiesto di spedire urgentemente. Dopo alcuni giorni, visto che non mi arrivava il materiale, ho mandato una email per chiedere informazioni e mi è stato detto che aspettavano la consegna.Avrei gradito essere avvisato del ritardo.
star-rating
3
/5
29 maggio 2018
- Recensione importata esternamente
Corriere molto sgarbato e maleducato. Servizio consegna pessimo
star-rating
3
/5
17 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Buonasera Credo di essere soddisfatta ,scrivo
star-rating
3
/5
11 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Assortimento fornito e tempi di consegna soddisfacenti. Metterei in evidenza il fatto che molti modelli sono compatibili e non originali e quindi anche il prezzo forse è un po’ alto
star-rating
3
/5
17 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Prezzo del lavabo migliore sul web. Non c’è stata comunicazione di avvenuta spedizione, ma il pacco è arrivato nel giro di pochi giorni. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077