Bagnolandia
Recensioni: 532

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

96,2%

512 recensioni

0,6%

3 recensioni

3,2%

17 recensioni

444
68
3
2
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ho comprato un miscelatore per il bidet ,Assistenza ottima per qualsiasi dubbio o domanda rispondono subito. Spedizione veloce e prodotto arrivato ben imballato e perfetto. Devo ancora montarlo per testare il corretto funzionamento però sembra che sia tutto in ordine.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
ho ricevuto l’ordine in tempi veramente brevissimi, oggetto perfetto e corrispondente alla descrizione, mi sono trovato veramente bene
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Veloci precisi e puntuali…!!! Una garanzia…..
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Rapidi veloci nella spedizione, prezzi ok
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo acquisto. Tutto perfetto
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Vi ho trovato cercando su internet, siete stati la soluzione del mio problema! Il prodotto comprato ha soddisfatto pienamente le mie necessità, grazie. Chiari nella descrizione, puntuali nel servizio!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Gentilezza e cordialità. Sono stati molto celeri nella spedizione. Tutto perfettamente imballato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
perfetta
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Iniziale comunicazione impeccabile e massima disponibilità. Alla consegna della merce dell'ordine 15780, riscontrata scheggiatura della vernice di uno dei rubinetti e contattato tempestivamente sia via chat che via mail l'Assistenza Clienti (info@bagnolandia.it) non ho più ricevuto riscontro. Nessun riscontro nemmeno ai successivi solleciti.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Precisi e puntuali. Prodotto ricevuto esattamente come nella descrizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto ok, spedizione precisa, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Consegna rapida e conforme a quanto ordinato . Prezzo più basso rispetto ad altre proposte. Esperienza del tutto positiva .
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Prodotto come da descrizione, ben imballato. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho acquistato una tavoletta WC Globo, il mio modello era obsoleto ma sono stato aiutato dal tecnico a trovare il nuovo modello originale, grande professionalità e gentilezza
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
PERFETTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce per rispondere alla crescita costante degli acquisti on-line anche nel settore dei sanitari e dell'arredo bagno. Grazie alla nostra esperienza quarantennale nel settore dell’arredo bagno e dell’idrotermosanitario in generale possiamo vantare la collaborazione con tutti i marchi del settore. Nel nostro catalogo troverai dalla rubinetteria ai mobili bagno, dai sanitari alle vasche, dai pavimenti ai rivestimenti sino ai moderni soffioni doccia, al termoarredo e agli accessori. Benvenuto in Bagnolandia, tutto un altro bagno!

Bagnolandia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02269480923
Tel. 800.034673