Bagnolandia
Recensioni: 532

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

96,2%

512 recensioni

0,6%

3 recensioni

3,2%

17 recensioni

444
68
3
2
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Iniziale comunicazione impeccabile e massima disponibilità. Alla consegna della merce dell'ordine 15780, riscontrata scheggiatura della vernice di uno dei rubinetti e contattato tempestivamente sia via chat che via mail l'Assistenza Clienti (info@bagnolandia.it) non ho più ricevuto riscontro. Nessun riscontro nemmeno ai successivi solleciti.
star-rating
1
/5
22 aprile 2023
Ricevuto l'articolo nei tempi giusti, e pacco integro. Ma aimè con parti mancanti. Contattato via mail, mai ricevuto risposta
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Servizio clienti pessimo Tempi di risposta lunghissimi Tempi non rispettati sull'invio degli articoli Assistenza post vendita inefficsnte
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
Ho acquistato su Bagnolandia delle piastrelle marca corona modello elisir. Devo dire che inizialmente il servizio clienti si è dimostrato davvero disponibile e veloce, in quanto avevo bisogno di uno specifico tono di piastrelle e loro mi hanno fatto sapere in tempi veloci tutto ciò che mi occorreva. Parte la spedizione. Tempistiche un po' lunghe rispetto a quelle prospettate dalla ditta, ma non posso imputare a loro l'attesa che alla fine invece di 5 (2 giorni di preparazione spedizione e 3 giorni di "viaggio") si è rivelata essere di 10 giorni... Avevo ordinato 8 pacchi. Me ne sono arrivati 7. UNO IN MENO. Dei 7 arrivati un pacco era COMPLETAMENTE ROTTO. Appongo la riserva alla bolla di consegna e mando foto e mail all'assistenza. Passano alcuni giorni e la risposta è stata "abbiamo già organizzato l'ordine relativo alla sostituzione del materiale danneggiato, ma vorremmo la foto dei colli in quanto dal magazzino ne sono partiti 8". Giustamente a parer mio, e inoltro anche foto dei colli... Dopo settimane di attesa e di insistenza nell'avere informazioni mi dicono che il giorno seguente il mio "rimborso", e quindi due pacchi di piastrelle, (Stiamo parlando del 15 SETTEMBRE) sarebbero stati presi in carico dal corriere. Ringrazio e chiedo il numero di spedizione... NESSUNA RISPOSTA! Attendo.. E scrivo... Ma nulla... Dopo 10 giorni chiamo il corriere a cui si appoggia Bagnolandia (Arco spedizioni) per chiedere se ci fosse una spedizione a mio nome. E indovinate un po'?! Nulla!!! Il pacco non era mai partito in quanto nemmeno esisteva!!! Ho scritto nuovamente a Bagnolandia.. Ma nulla... Lo zero assoluto... Ed ho mail su mail che attestano ciò che sto dicendo!!! VERGOGNOSI!!! Una volta effettuato l'ordine IL SERVIZIO CLIENTI DIVENTA INESISTENTE, NON RISPONDONO AL TELEFONO NE TANTOMENO ALLE MAIL. SONO ALLIBITA E SCHIFATA DA QUESTE DITTE CHE PARLANO DI PROFESSIONALITÀ MA NON LA METTONO IN PRATICA. Ad ogni modo ho scritto ancora chiedendo spiegazioni. Ma come si può facilmente dedurre nussuna risposta. Sono una persona corretta e onesta e la presa in giro proprio non la concepisco. E così giustifico la mia stella singola!!! Bene il prodotto, conforme a quanto richiesto, ma MALE MALISSIMO IL SERVIZIO CLIENTI, LA PROFESSIONALITÀ E L'ONESTÀ!
star-rating
1
/5
3 settembre 2022
Il materiale e il rapporto con il prezzo mi hanno soddisfatto ma ho trovato la preparazione del pacco totalmente inappropriata, nessun imballo a protezione, messo semplicemente nel cartone.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per la sua valutazione negativa. Ci teniamo però a precisare che il prodotto viene spedito all'interno di due scatole di cartone a due onde, un cartone resistente che assorbe eventuali urti. Dalle informazioni in nostro possesso l'articolo è stato consegnato in perfette condizioni al suo domicilio. Prendiamo comunque in considerazione il suo feedback per migliorare l'imballo dei nostri prodotti. -Bagnolandia-
star-rating
1
/5
27 luglio 2022
Salve, non mi sono trovata bene perché ho ordinato il coprivaso per il water VITRA Normus (wc sospeso, BIANCO Misure : 35.5x51.5) acquistato sempre da Bagnolandia e del quale ho comunicato le misure esatte ma mi è stata consegnato un coprivaso troppo grande.
Risposta del venditore
Buongiorno, l'articolo consegnatole corrisponde a quanto ordinato. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali nel caso in cui volesse procedere con il reso del prodotto. -Bagnolandia-
star-rating
1
/5
20 giugno 2022
quello che è arrivato era diverso da quello in foto, ho chiesto più volte un contatto telefonico ma niente. voto negativissimo
star-rating
1
/5
28 febbraio 2022
Seguendo istruzioni montaggio si è spezzato componente perchè difettoso. Scritto subito reclamo a Bagnolandia su suo form su suo sito, non avendo ricevuto risposta dovuto chattare dopo una settimana per chiedere info e ad oggi dopo ulteriore settimana di attesa non ho ricevuto nessun contatto.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Acquistato 2 copri-water, uno dei quali arrivato danneggiato. Richiesta sostituzione , di nuovo arrivato danneggiato (sempre con scatola intatta). A questo punto direi che si vendono oggetti di terza scelta , od avanzi di magazzino. Oltretutto dopo diversi solleciti per nuova richiesta cambio merce, il silenzio assoluto. Primo acquisto a Luglio'21, ad oggi (gennaio'22) ancora niente. (ed il numero verde, contattato diverse volte senza risposta)
star-rating
1
/5
29 novembre 2021
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Tempi prospettati di consegna in fase di ordine pari a 6-10 gg lavorativi completamente disattesi con conseguente slittamento dei lavori di ristrutturazione. A ogni mail di richiesta aggiornamento ordine seguivano risposte con tentati giustificativi dei ritardi. Promesso rimborso spese di spedizione tramite mail mai accreditato. Merce arrivata (in ritardo) con imballo originale bagnato e danneggiato, ho chiesto spiegazioni e nessuno ha risposto. Mai più!
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
È piu di un mese che stiamo cercando di contattare l'assistenza di Bagnolandia dopo che loro hanno sbagliato il mio ordine ma dopo un paio di mail di informazione sono spariti del tutto, nessuno risponde alle mail ne al telefono nonostante ho provato a chiamare il servizio clienti ad ogni ora della giornata, servizio a dir poco scadente, poca serietà!
star-rating
1
/5
4 agosto 2021
Il prodotto è arrivato danneggiato. Ho aperto il pacco 3 giorni dopo l'arrivo perchè ero in vacanza, quindi entro i termini per la segnalazione.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per la sua valutazione negativa, ma ci teniamo a precisare che non risultano sue comunicazioni verso il nostro servizio clienti, che avrebbe trovato una soluzione al suo problema. Qualora necessitasse di ulteriore assistenza, restiamo a disposizione tramite i nostri canali ufficiali dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00. -Bagnolandia-
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
Il pacco ancora non è arrivato…
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per la sua valutazione negativa. Tuttavia dai controlli effettuati la spedizione risulta regolarmente consegnata secondo le tempistiche indicate sulla scheda prodotto. Qualora necessitasse di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci tramite i nostri canali ufficiali. A disposizione, -Bagnolandia-
star-rating
1
/5
4 gennaio 2021
Esperienza pessima. Ad un certo punto non riuscivo a contattarli in nessun modo. Ho dovuto aprire una pratica di rimborso PayPal ed a quel punto hanno spedito l'oggetto. Mai più.
star-rating
1
/5
16 novembre 2020
Prezzi effettivamente convenienti, ma se questo vuol dire non avere un servizio clienti decente è meglio lasciar perdere e spendere qualcosa in più. Abbiamo ordinato un bidet, un wc ed una tavoletta Globo. Abbiamo provato a contattarli in tutti i modi in quanto la tavoletta è arrivata difettata, mai ricevuto risposta.. grazie al cielo si tratta solo della tavoletta, anche se abbiamo buttato via 80 euro. Inutile dire che non ricompreremo e che sconsigliamo l'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce per rispondere alla crescita costante degli acquisti on-line anche nel settore dei sanitari e dell'arredo bagno. Grazie alla nostra esperienza quarantennale nel settore dell’arredo bagno e dell’idrotermosanitario in generale possiamo vantare la collaborazione con tutti i marchi del settore. Nel nostro catalogo troverai dalla rubinetteria ai mobili bagno, dai sanitari alle vasche, dai pavimenti ai rivestimenti sino ai moderni soffioni doccia, al termoarredo e agli accessori. Benvenuto in Bagnolandia, tutto un altro bagno!

Bagnolandia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02269480923
Tel. 800.034673