Bagnolandia
Recensioni: 532

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

444
68
3
2
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
buono.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ordine puntuale nella consegna e articolo come descritto
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Vi ho trovato cercando su internet, siete stati la soluzione del mio problema! Il prodotto comprato ha soddisfatto pienamente le mie necessità, grazie. Chiari nella descrizione, puntuali nel servizio!
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Prodotto come da descrizione, ben imballato. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ho acquistato un solo prodotto che mi è arrivato come previsto, imballato e sigillato. Buona azienda
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Ottima qualità prezzo dei prodotti. Un po' lento forse l'approvvigionamento di alcuni prodotti, spediti poi dopo oltre 10gg. Per il resto tutto bene!
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
Avrei voluto mettere 5 stelle , ma per questioni del trasportatore , l'articolo ordinato è arrivato con dei giorni di ritardo . Per il resto tutto OK . Raccomandabile
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Prezzi concorrenziali, ma dall'ordine all'arrivo della spedizione sono passati 15gg per un prodotto in pronta consegna. Il precedente acquisto è stato molto più veloce. Comunque consigliato
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Ho ordinato un wc e bidet ideal standard arrivato qualche giorno in ritardo rispetto alla previsione. L'imballo comunque era integro e i sanitari perfetti. Grazie
star-rating
4
/5
12 marzo 2023
Mi sono trovata bene. I prezzi nella norma
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
Ho avuto dei problemi con alcuni articoli del mio ordine, ma l'assistenza è stata super disponibile ed "umana" - si parla con una persona ed è sempre la stessa. Hanno risolto i problemi venendo incontro alle mie esigenze!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Soddisfatta per imballo, spedizione e prodotto. Un inconveniente: una delle cerniere del copriwater era montata al contrario e ha complicato il montaggio.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Esperienza buona. Non ho da lamentarmi.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
Azienda consigliata per ottimo servizio clienti e il prodotto acquistato ha soddisfatto le mie aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce per rispondere alla crescita costante degli acquisti on-line anche nel settore dei sanitari e dell'arredo bagno. Grazie alla nostra esperienza quarantennale nel settore dell’arredo bagno e dell’idrotermosanitario in generale possiamo vantare la collaborazione con tutti i marchi del settore. Nel nostro catalogo troverai dalla rubinetteria ai mobili bagno, dai sanitari alle vasche, dai pavimenti ai rivestimenti sino ai moderni soffioni doccia, al termoarredo e agli accessori. Benvenuto in Bagnolandia, tutto un altro bagno!

Bagnolandia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02269480923
Tel. 800.034673