Bagnolandia
Recensioni: 535

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

447
68
3
2
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottima esperienza, gentili nelle risposte delle chat e spezione curata
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Velocissimi nella spedizione. Prodotti originali nuovi a prezzi più bassi di molti altri ecommerce. Consigliato
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Servizio ottimo, precisi, puntuali e il ricambio era ben imballato. Tornerò a comprare nuovamente su questi sito
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Mi si è rotto un copriwater e dalla marca sono risalito al sito ove ho trovato il pezzo rotto che mi è giunto in soli 2 giorni in perfetto stato e imballato con cura. Grazie alla
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovata bene perché codice e prodotto erano ben recensiti..la consegna con tempi e modo ok!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Molto soddisfatta. Grazie mille
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti originali, consegna in tempi normali . Niente da eccepire 👍
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
prodotto conforme alla descrizione arrivato nel tempo previsto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Azienda serie e consegne veloci. Consigliato
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
preso un rubinetto per il bidè,
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottima esperienza, assistenza presente e precisa. Articolo ordinario perfetto, corrisponde perfettamente a ciò desiderato e ordinato. Consegna ottima, in tempi assolutamente accettabili. Ottima esperienza. In tutta Italia non ho trovato l’articolo disponibile su bagnolandia si. Un Copri WC IDEAL STANDARD SOFT, impossibile da trovare per il modello dei nostri sanitari.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Per me siete stati puntuali e affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce per rispondere alla crescita costante degli acquisti on-line anche nel settore dei sanitari e dell'arredo bagno. Grazie alla nostra esperienza quarantennale nel settore dell’arredo bagno e dell’idrotermosanitario in generale possiamo vantare la collaborazione con tutti i marchi del settore. Nel nostro catalogo troverai dalla rubinetteria ai mobili bagno, dai sanitari alle vasche, dai pavimenti ai rivestimenti sino ai moderni soffioni doccia, al termoarredo e agli accessori. Benvenuto in Bagnolandia, tutto un altro bagno!

Bagnolandia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02269480923
Tel. 800.034673