Banana Music
Recensioni: 2.785

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 886 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 182 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 91 recensioni)

98,3%

2.737 recensioni

0,8%

21 recensioni

1,0%

27 recensioni

2.484
253
21
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (8.550)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2018
mi sono trovato benissimo , ho chiesto informazioni anche per telefono e sono stato in modo competente e corretto . Consegna ottima e veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
Mi sono trovato molto bene: serietà e rapidità nella spedizione del poggiapiedi per chitarrista.
star-rating
4
/5
23 maggio 2018
Seri,disponibili e ottimi prezzi ... CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
Buona comunicazione, tempi di consegna ottimi.
star-rating
4
/5
22 maggio 2018
Veloci nella spedizione e nei contatti.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Servizio estremamente rapido e preciso.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Ottima professionalità, corretti i tempi di consegna. Consigliato veramente
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
perfetto, puntuali e corretti
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Servizio perfetto. Ho sbagliato a fare l'ordine, ho contattato l'assistenza, mi hanno cambiato l'articolo un attimo prima della spedizione e spedito così l'articolo giusto. Impeccabili e gentilissimi.
star-rating
4
/5
21 maggio 2018
L'operatore ha capito le mie esigenze e mi ha dato un ottimo consiglio. Ringrazio Banana music
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Spedizione rapida e ben accurata nell imballo. Consulenza accurata e dettagliata da parte del personale addetto. Saluti e buon lavoro.
star-rating
5
/5
17 maggio 2018
Oggetto arrivato abbastanza velocemente
star-rating
5
/5
17 maggio 2018
Spese di spedizione comprese nel prezzo, spedizione veloce e monitorata costantemente. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
16 maggio 2018
Excellent !
star-rating
5
/5
16 maggio 2018
Estrema cordialità e disponibilità da parte dello staff di Banana Music! Il prodotto è arrivato velocemente ed è perfetto! Ottima comunicazione... un tracking via mail aggiornato al secondo ti tiene al corrente di come viene processato il tuo ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209