Barbara Centinara Wellness Coach
Recensioni: 10

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

9
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ho 57 anni e ero fortemente obesa. Ho iniziato l'allenamento con Barbara a metà ottobre dello scorso anno, dopo aver perso circa 20kg. ho trovato accoglienza, assenza di giudizio, tanta professionalità. Avendo aderito ad un'offerta pubblicizzata su Instagram ho avuto modo di usufruire di un buono sconto. Barbara è un'insegnante attenta, spiega lentamente, ripete se necessario, corregge con ferma dolcezza e tanta pazienza. Continuerò sempre!! Grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Le lezioni sono sempre mirate, tenendo conto di eventuali difficoltà o patologie delle allieve. Barbara è instancabile nelle spiegazioni e nelle correzioni col fine di migliorare le asana. Col tempo si prende consapevolezza del proprio fisico e del proprio respiro, con un miglioramento psico fisico. Stando bene nel proprio corpo e con la propria testa migliorano anche i rapporti umani. Grazie per la passione e serietà che metti nella tua attività 👏🏼
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Barbara è gentile, generosa e molto professionale. Ho diversi problemi di salute e lei sa allenarmi tenendo conto di tutte le mie criticità, con attenzione e in modo estremamente funzionale. Mi dà consigli, mi sprona, per me è davvero preziosa oltre ad essere una vera forza della natura!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Molto bello fare il corso di mattina presto, é un sogno! Insegnante molto attenta e preparata, che capisce subito i punti dove sono meno forte e mi aiuta a migliorare, sempre con pazienza! Lezioni ottime per star bene col proprio corpo.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Eccellente professionista, preparata, attenta e disponibile
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Professionista eccellente, qualificata, seria e sempre disponibile
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Conosco Barbara da anni. Ho praticato con lei lo yoga e pilates. E' preparatissima, molto attenta alle varie esigenze degli allievi. E severa per quel giusto che serve alla corretta disciplina. Le devo molto.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
insegnante puntuale e precisa, grande qualità di insegnamento. Complimenti !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

▪️Con gli "anta" hai perso energia, forza, mobilità e flessibilità? ▪️Hai preso qualche kilo non riesci a perderlo? ▪️Continui a buttare soldi tra palestre e corsi online? ▪️Sei stufa di essere lasciata in balía di te stessa? Lascia che ti prenda per mano e ti mostri come ritornare in forma e sorridente nel vedere e sentire la tua trasformazione. ▪️Immagina di svegliarti alla mattina forte e piena di energia. ▪️Immagina di poter indossare di nuovo quei jeans che ti piacciono tanto. ▪️Immagina di poter riprendere a fare lo sport che hai sempre amato oppure di iniziarne uno che avresti sempre voluto fare. ▪️Immagina di poter correre e giocare con i tuoi, figli, nipoti o col tuo cane senza aver acciacchi sparsi ovunque. ▪️Immagina di essere già la donna che vuoi diventare... Dai miei studi e dalla mia esperienza trentennale come Personal Trainer e Maestra Yoga e Pilates è nato FOREVER YOUNG FLOW, un percorso che ti farà sentire e vedere come prima degli "anta" già nei primi 3 mesi di frequenza costante dei corsi.

Barbara Centinara Wellness Coach (Utente Attivo)

Partita IVA 01292550074