Baristaitaliano

star-rating
4,8
/5
(su 410 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

399 recensioni

2,0%

8 recensioni

0,7%

3 recensioni

330
69
8
1
2
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,7 /5
Ultima recensione: 8 gennaio 2023
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Mi sono sempre trovato benissimo. Ogni volta che avevo un problema sono sempre stati molto disponibili. E mi hanno sempre aiutato, tesoro. È un sito consigliatissimo.
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Ho provato il kit degustazione Nespresso e sono soddisfatto per la velocità di elaborazione dell'ordine e il buon caffè
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Attenzione massima per il cliente
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
l'ordine è stato evaso in tempo soddisfacente e il caffè è di mio gusto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2022
Barista italiano si prende molta cura del cliente. Consegne super veloci
star-rating
5
/5
4 febbraio 2022
Ottima esperienza grazie mille
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Ottimo servizio e soprattutto puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
mi trovo sempre benissimo
star-rating
2
/5
3 novembre 2021
Mi sono sempre trovata bene ma ultimo ordine con bonifico effettuato il 26/10 ancora non ho ricevuto niente.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
tutto ottimo ma per il cioccolato sono buonissimi ma erano pochi sarebbe piaciuti che durassero piu giorni peccato che durante l'acquisto non cerano tutti i prodotti disponibili perché avrei potuto assaggiarli altri tipi
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Acqui acquisti veloci sito funziona bene prodotti ottimi cortesia
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
OTTIMO
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
esperienza d'acquisto sicuramente positiva!
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Venditore affidabile. Spedizione celere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

“Barista Italiano” la scelta del nome per manifestare la nostra determinazione nel sostenere il Made in Italy. Lo stile italiano ha conquistato il bel mondo. Le nostre espresso e cappuccino ormai sono diventate parole internazionali. L’inconfondibile gusto italiano espressione di armonia è un valore riconosciuto e Barista Italiano lo offre nel suo caffè. Passione per la tradizione che si rinnova nella ricerca e nella sfida di comporre un caffè unico. La passione porta a perseguire la qualità in ogni fase del processo di creazione delle nostre miscele. Barista Italiano analizza, seleziona e testa caffè pregiati. La saggezza dell’esperienza artigianale per una torrefazione all’italiana che renda il nostro caffè indimenticabile. La qualità racchiusa nelle nostre capsule si sprigionerà fin dal primo momento per farsi gustare da te.

Baristaitaliano (Utente Attivo)
Via A. Gregorcic 23
34170 Gorizia (GO)
Italia
Partita IVA 01147240319