Bauzaar
Recensioni: 32.448

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.525 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 922 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 296 recensioni)

96,4%

31.274 recensioni

2,0%

652 recensioni

1,6%

522 recensioni

26.037
5.237
652
214
308
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Sito molto ben fatto, tempo di consegna rispettati e prezzi molto vantaggiosi
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Sono ormai diversi anni che mi servo da voi, tempo fa avevate confezioni più piccole, e onestamente per me era meglio, perche potevo variare l alimentazione e i gusti, io prendo principalmente Natural code umido, ringrazio anche per gli omaggi ricevuti 2volte, che erano per cani, ma io ho i gatti.. Le ragazze sempre gentili, e ad oggi mi trovo molto bene con i corrieri, bartolini. Saluti, grazie.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
ampia scelta di prodotti a prezzi molto buoni, spedizione veloce e diverse modalità di pagamento.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho ordinato un cappottino impermeabile per il mio barboncino, l'articolo arrivato , è stato imballato con cura , arrivato dentro una sacchetti, molto professionale, la taglia era perfetta se pur di una taglia in più perche non c'era il 38 , sono stata molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Esperienza positiva, ordine gestito velocemente e spedizione ricevuta nei 3 giorni. ottimo 👍
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho ricevuto tutto regolarmente
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ho acquistato per la prima volta e la mia esperienza è positiva. Arrivato nei tempi stabiliti e prezzi davvero ottimi
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
ottimo servizio, tanti prodotti di qualità e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione... in 1 giorno!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Che dire, mi sono trovato benissimo sia come qualità, sia come prezzi che spedizione. Bravi davvero
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Acquisto facile e consegna in tempi rapidi con tracking della spedizione.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti, imballaggio perfetto. Ripetero' senz'altro.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo negozio veloce nella spedizione (per primo ordine gratuita) Prezzo buono
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prezzi convenienti, rapidità di consegna ed imballo corretto, sicuramente consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quante volte hai dovuto affrontare il traffico, le file ai negozi, la pioggia o il troppo caldo, i problemi di parcheggio, per acquistare il cibo preferito del tuo amico a quattro zampe, oppure quell'accessorio di cui tanto necessitavi? Per non parlare di tutte le volte in cui hai dovuto trascinare pacchi pesanti e ingombranti o di quando hai dovuto accontentarti di un prodotto, pur cercandone un altro. Per rispondere a queste e ad altre tantissime necessità, che noi stessi giornalmente abbiamo, nasce Bauzaar: Pet E-Commerce multibrand con oltre 6000 prodotti in catalogo. Puoi trovare tutto ciò di cui il tuo amico peloso necessita: cibo super premium, guinzaglieria, moltissimi divertenti giochi, articoli parafarmaceutici e tanto altro. Amiamo gli animali tanto quanto te, per questa ragione la nostra filosofia cardine è quella di garantire solo prodotti Top di gamma. Nulla che non daremmo anche ai nostri animali domestici: pesci, conigli, cani, gatti, tartarughe, che siano. Ancora incerto se acquistare su Bauzaar.it? Tutte le spedizioni sono rapide e gratuite a partire da 59€ di spesa e ricevi, sul tuo primo ordine, la spedizione GRATIS a fronte di una spesa minima di 19€, effettuando il Log-In. Inoltre, Extra Sconti fissi ti aspettano a partire da 150€ di spesa. In quello che facciamo, ci mettiamo cuore e passione, aiutandoti a risparmiare tempo, fatica e denaro. Entra a far parte della nostra famiglia di PetsLovers...qua la zampa!

Bauzaar (Utente Attivo)
S.P. Trani-Andria km 1,050
76125 Trani (BT)
Italia
Partita IVA 08049090965