BBQ King
Recensioni: 304

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,3%

302 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

2 recensioni

274
28
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
In assoluto il miglior Rub
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo prodotti, per ora provato pork rub e carbon rub. Il sapore che prende la carne è eccezionale.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto,prodotti ottimi,per non parlare di Mamma mia.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Non vi smentite mai! Ottima qualità dei prodotti ed una rapidità nella consegna da elogiare!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho ordinato dall‘estero (Svizzera) ed è arrivato tutto in pochi giorni. Prodotti ottimi. Bravi
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Acquistato per la festa del papà, regalo molto apprezzato! 100% Cortesia del venditore e puntualità nella consegna! Ora non ci resta che provarli!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Qualità ottima e prezzo onesto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Li ho scoperti ad un corso di BBQ e ora non posso più farne a meno! Davvero ottimi!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Spettacolo!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
articoli top !!!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimi tutti i prodotti
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Cortesi, veloci e ottimi prodotti! Super approvato! Acquisteremo ancora
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Super disponibilità!! Consegna velocissima Molto contento il mio compagno perché dice che sono ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho acquistato la confezione in legno personalizzata per la festa del papà: è bellissima ed è stato un regalo davvero riuscito!!!🤩🤩🤩 Ho avuto problemi con il corriere, ma grazie alla grande cortesia e alla disponibilità dello staff siamo riusciti a risolvere in tempo, bravissimi 💪🏻 Ho aperto un paio di confezioni di rub e il profumo è davvero ottimo, a breve il test a tavola 😁 Molto graditi anche i coltelli e il gin, profumatissimo!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto. Comunicazione via wa super. Ho chiesto un'info e mi hanno risposto velocemente ed in modo cordiale. Prodotti ancora da testare ma all'apparenza sembrano ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rub artigianali dal Gusto Italiano.

BBQ King (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXXIII 5/9
23873 Missaglia (Lecco)
Italia
Partita IVA 03412400131
Tel. 3386548008