Beauty-star
Recensioni: 1.544

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 644 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 35 recensioni)

95,7%

1.477 recensioni

1,7%

26 recensioni

2,7%

41 recensioni

1.318
159
26
10
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Compro nei negozi Beauty Star da molti anni e sono sempre rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio. Purtroppo ho riscontrato un problema con il mio ultimo acquisto, ho acquistato online Clarins Double Serum con l’offerta speciale, ma il prodotto che ho ricevuto non funzionava correttamente (c'era un problema con l'erogatore). Ho contattato l'Assistenza Clienti, dopodiché mi hanno sostituito il mio prodotto con un nuovo che funziona perfettamente. Ringrazio molto per il servizio impeccabile, Beauty Star è al top, come sempre! Irina B
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Contenta di aver ricevuto tutto nei tempi stabiliti, mi sono fatta arrivare il tutto al negativo beauty star di Madama Cristina, le ragazze sono super disponibili nel consigliare i prodotti, pazienti e molto professionali, brave e grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spedizione celere e campionatura buona. Il prezzo rispetto alla concorrenza è conveniente almeno di un 20%
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Puntualità e precisione. Soddisfattissima!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Pienamente soddisfatta Tempistiche di spedizione rispettate per come indicate sul sito Arrivato insieme al prodotto ordinato, anche l' omaggio scelto legato all'acquisto del fondotinta . Risparmio rispetto al costo dello stesso prodotto presso altri fornitori
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto, grazie!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Personale in negozio gentilissimo.. pensavo più veloce la consegna ( 5 gg )
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Consegna rapida
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Acquisto con promo - merce arrivata rapidamente.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sono rimasta contenta del servizio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione veloce, il pacco è arrivato in negozio come da me richiesto, la commessa è stata gentilissima e mi ha confezionato un pacchetto regalo perfetto anche se non previsto. Il negozio è Beauty Star di Piove di Sacco. Grazie!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
ho ricevuto l'ordine velocemente, il profumo scelto ottimo. Molto graditi i campioni in regalo. Soddisfatta della scelta
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza, prezzi convenienti e spedizione celere, apprezzata la possibilità di scegliere un omaggio.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Beauty-star (Utente Attivo)
via Maseralino 23
35020 Prenumia (Padova)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 0429765911