Beauty-star
Recensioni: 1.616

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 570 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

1.379
166
29
10
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Non c'erano i campioncini che avevo selezionato al check out
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la informiamo che in fase di acquisto è possibile selezionare un solo campioncino per ordine. Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
2
/5
27 novembre 2023
Buongiorno, non mi sono trovata bene in quanto ho dovuto andare a prendere il pacco personalmente al deposito della GLS. Il pacco era in deposito causa indirizzo sbagliato. Ho verificato ma sul pacco l’indirizzo risultava corretto. Speriamo vada meglio la prossima volta. Buon lavoro
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci siano stati problemi con il corriere. La informiamo che in caso di mancata consegna per indirizzo errato possiamo intervenire per svincolare la spedizione. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema con un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@beauty-star.it Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
Il prodotto è arrivato ma sul sito non è segnalato se è di 50 o 100 ml. Dato che era comparso dopo una ricerca su google di 100 ml, abbiamo dato per scontato che fosse così, invece era la versione più piccola.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia stata soddisfatta del suo acquisto. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine o un prodotto, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@beauty-star.it Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
2
/5
12 aprile 2023
Ho effettuato un ordine evaso solo parzialmente per indisponibilità di parte dei prodotti. Sono in attesa di rimborso per la parte dell'ordine non evasa. È arrivato un rossetto con scadenza tra un mese... considerato che non è l'unico che ho e che non si mangia, mi toccherebbe usarlo scaduto?
star-rating
2
/5
31 dicembre 2022
Ordine del tutto sbagliato. Ho comprato un profumo da Prada (luna rossa)e mi sono trovata ha ricevere un altro non cio che era stato ordinato
star-rating
2
/5
21 dicembre 2022
Acquistato on line un profumo optato per la confezione regalo ed un piccolo cadeaux.... arrivato il pacco senza confezione regalo ne il cadeaux selezionato durante l'acquisto. Segnalato il fatto mi hanno proposto un buono sconto di 2 euro ...
star-rating
2
/5
14 dicembre 2022
Acquisto abbastanza facile, in linea con altri siti internet, arrivo in 2 giorni lavorativi, pacco ben fatto. Certo se pago un calendario dell'avvento 45€ (e ho valutato benissimo i prezzi del contenuto quindi mi sembrava conveniente) non mi aspetto di trovare prodotti con dicitura "campione gratuito vietata la vendita"
star-rating
2
/5
13 dicembre 2022
mi è arrivato un prodotto sbagliato, ho segnalato il problema ma la cosa non è stata risolta
star-rating
2
/5
8 giugno 2022
Consegna rapida, ma scatole dei prodotti schiacciate e per un ordine sopra i 200 euro nemmeno un campioncino, se non quello scelto in fase di ordine. Se avessi ordinato su altri siti oppure su quello ufficiale del prodotto , li avrei ricevuti.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2021
Ho ordinato un eau de parfum da 100ml (solo dopo mi sono accertata che non esiste in commercio di questa capacità), e ho ricevuto l’eau de toilette. Non è serietà questa da parte di un’azienda. L’assistenza clienti è stata rapida nel programmare il reso, ma non credo riacquisterò più da questo sito. Consiglio di prevedere la restituzione dei prodotti acquistati online nel negozio fisico come fanno molti altri brand.
star-rating
2
/5
20 ottobre 2021
- Recensione importata esternamente
Nonostante sia di Clinique, mi provoca bruciore agli occhi. Attenzioni poi alle dimensioni della boccetta.
star-rating
2
/5
24 dicembre 2020
- Recensione importata esternamente
Dopo aver ricevuto mail con scritto ' ordine cancellato' ed aver ordinato il profumo da un altro sito,il pacco invece è stato consegnato in 2gg....boh

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Beauty-star (Utente Attivo)
via Maseralino 23
35020 Prenumia (Padova)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 0429765911