Beauty-star
Recensioni: 1.626

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 577 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

1.388
166
29
10
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
Il profumo è arrivato nei tempi promessi. NON ho ricevuto la confezione regalo come avevo richiesto! In effetti la scatola del profumo era imballata davvero male, ma almeno la scatola non era danneggiata. Il sito web e l'app non comunicano molto bene tra loro. La selezione di campioni di profumo selezionabili è molto ristretta, praticamente 1-2 opzioni, e ha riscontrato problemi. Dopo diversi tentativi sono riuscito ad ottenere più di 1 test (2), ma solo nell'app. Complessivamente andava meglio se prendevo in negozio 5km da me. Anche da punto di vista confezione regalo, anche per i campioncini.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata del tutto positiva. Abbiamo verificato il suo ordine e non risulta che in fase di acquisto sia stata richiesta la confezione regalo, per questo motivo non l'ha trovata all'interno del pacco. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità o chiarimenti. Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Bene per prodotti e consegna. Peccato che avevo diritto a campioncino omaggio, ma nel momento in cui lo inserivo nel carrello, dava errore sul codice sconto, nn facendolo applicare. Così ho dovuto “scegliere” tra lo sconto del 20% e l’omaggio. Inserimento carrelli da rivedere.
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
Mi sono trovata bene, ho però un appunto da fare: il prodotto di Dr.Hauschka struccante per occhi ha una scadenza davvero molto breve, scade infatti a Luglio 2024. Io so molto bene che si tratta di scadenza indicativa ma mi sembra veramente breve. Anche nell’ultimo ordine, sempre di dr. hauschka, il prodotto crema rigenerante illuminante ha scadenza a dicembre 2024(già meglio ma un prodotto così non lo finirò certo entro l’anno).
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Per la spedizione alla fine ci sono voluti tre giorni speravo memo in più neanche un campioncino dentro il pacco sicuramente è meglio l'acquisto in negozio
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo verificato il suo ordine e ci risultano rispettati i tempi di spedizione e consegna. In riferimento al campioncino in omaggio, non era presente nel pacco in quanto non l'ha selezionato in fase di ordine. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità o chiarimenti. Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
All' right!
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Sì mi sono trovata bene
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
spedizione veloce e tutto corrispondeva. Unica nota negativa: il profumo (CK One) aveva il tappo svitato, di conseguenza non c’era più prodotto nella boccetta, il liquido inoltre ha “sporcato” molte delle confezioni degli altri prodotti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che un prodotto si sia danneggiato, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@beauty-star.it Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti ma la merce è sbagliata. Ho mandato subito una mail al servizio clienti, attendo ancora risposta
star-rating
3
/5
27 dicembre 2023
Avevo ordinato prima di Natale ma il pacco è arrivato dopo anche se mi era arrivata la mail che era stato spedito... comunque soddisfatta del pacchetto.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Ottimi i tempi di consegna. Purtroppo all' interno del pacco non ho trovato gli omaggi selezionati nell' ordine e neanche il necessario per poter confezionare il profumo acquistato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato una anomalia con la merce ricevuta. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@beauty-star.it Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
Sito di facile utilizzo, ma offerta di prodotti molto limitata e velocemente esauriti…. Da rivedere…..
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. I nostri prodotti sono in costante riassortimento, se ricerca un prodotto in particolare la invitiamo a contattarci per avere informazioni sulla disponibilità. Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
Tempi di spedizione dell' ordine piuttosto lenti. Per il resto soddisfatta.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo verificato il suo ordine e ci risulta che siano state rispettate le tempistiche indicate in fase di acquisto. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@beauty-star.it Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Pacco arrivato molto in anticipo.. l'unica cosa non è arrivato l'omaggio
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che nel pacco non ci fosse l'omaggio selezionato in fase di acquisto. Abbiamo provveduto ad aprire una segnalazione al reparto di competenza. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
Il prodotto è arrivato integro, tuttavia un po' in ritardo rispetto ai due giorni dichiarati al momento dell' acquisto. Mi è dispiaciuto molto perché era un regalo di compleanno.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatta dei tempi di consegna del suo ordine. Abbiamo verificato le tempistiche e ci risultano rispettate quelle comunicate in fase di acquisto: 48/72 ore lavorative per l'evasione e 24/48 ore lavorative per la consegna. Servizio Clienti Beauty Star
star-rating
3
/5
3 giugno 2023
non come da foto! Ho acquistato appositamente dei solari per il beauty omaggio che mi davano e invece mi è arrivato tutt’altro… se lo sapevo non li avrei presi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia ricevuto un omaggio diverso da quello in foto. La informiamo che la borsa è stata sostituita dal fornitore per le nuove promozioni. Abbiamo provveduto ad aggiornare la pagina del sito. Siamo spiacenti per quanto accaduto, ci scusiamo per il disagio arrecato. Servizio Clienti Beauty Star

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Beauty-star (Utente Attivo)
via Maseralino 23
35020 Prenumia (Padova)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 0429765911