Bebabbigliamentomoto

star-rating
4,9
/5
(su 224 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

223 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

202
21
0
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
…Sono rimasto veramente soddisfatto nelle tempistiche di spedizione e soprattutto nella qualità del prodotto!! Li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ho trovato il prezzo migliore per il casco che volevo acquistare. È arrivato ben imballato e con lo scontrino per la garanzia. Tutto perfetto, sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Velocità e cortesia grazie
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ho preso un casco ad un Prezzo ottimo e spedizione velocissima!top consigliatissimo...
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ho ordinato un casco HJC per la mia compagna che lo aveva visto da un magazzino specializzato, ma non c'era la taglia. Arrivato subito, imballato perfettamente e ho e ho pure risparmiato! Re Gallo di Natale riuscito e coincidenza....anche la mia compagna si chiama Beba. Bravi!!!!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Ordine effettuato la settimana prima di Natale, arrivato in tempo record. Prezzo super ottimo e che dire, la ragazza è rimasta contentissima della giacca ricevuta. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
La mia prima esperienza è stata veramente soddisfacente....
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Venditore puntuale e preciso Ho ordinato una taglia sbagliata del casco in una settimana mi hanno risolto il problema Top
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Sito affidabile, spedizioni veloci e prezzi onesti, ottimo✌️
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Molto disponibili e cordiali
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Consegna rapida, imballo curato, prezzo top
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Tutto ok veloce spedizione
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Rapidi nei contatti e nella spedizione.
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Spedizione rapida. Arrivata un giorno prima. Articolo come da descrizione. Il prezzo era il più basso trovato sul web. Chiamati al telefono per info spedizione e mi hanno subito risposto in modo garbato. Sicuramente tornerò a visitare il sito
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Serietà e velocità👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

B&B ABBIGLIAMENTO MOTO

Bebabbigliamentomoto (Utente Attivo)
Via O. Lizzadri n. 5/b
43126 San Pancrazio (pr)
Italia
Partita IVA 02469100347
Tel. 0521-892962