Benestore
Recensioni: 3.216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.302 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 320 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 101 recensioni)

98,8%

3.178 recensioni

0,6%

19 recensioni

0,6%

19 recensioni

2.914
264
19
3
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ho iniziato da pochi giorni assunzione prodotti. Non ho avuto nessun effetto collaterale.. tutto procede. Spero di avere risultato. Lo vedrò sl controllo vjn naturopata
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Prodotti con una buona percentuale di sconto. Consegna nei termini stabiliti.
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Mi trovo bene, però non sempre riesco a trovare il prodotto da ordinare. Il vostro supporto Whattsapp invece è molto veloce e utile per avere i codici prodotto. Grazie
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
I prodotti ordinati erano ben confezionati e adeguatamente protetti perciò sono arrivati perfettamente integri. Mi hanno aggiunto dei campioncini che sono sempre graditi oltre che utili. L’ordine era conforme ed è stato spedito con grande solerzia. Unico neo che mi impedisce di dare 5 stelle è il corriere GLS che, come avviene purtroppo sempre qui da noi, rettifica sempre la data di consegna di un giorno, scrivendo il giorno stesso previsto per la consegna. Non so se ciò dipenda dalla nostra filiale GLS di zona ma è indubbiamente uno sgradevole disguido. Per Benessere store tutto ok! Grazie
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Esperienza positiva, Velocità di spedizione e buon imballaggio.
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Prodotti di qualità e la spedizione è rientrata nei tempi previsti.Continuerò a fare acquisti su questo sito
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Spedizione puntuale. Tutto ok
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
ritardo nella consegna, dovuto al corriere
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Sono soddisfatta della mia esperienza su questo sito. I prodotti sono validi e convenienti. Acquisterò sucuramente in un prossimo futuro.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Nonostante la fallita prima consegna causa incomprensione sull indirizzo con il contatto telefonico con la referente si è provveduto al re invio celere Buon servizio luca
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Tutto bene, consiglio di avvalersi di altro corriere rispetto a GLs. Sto provando il prodotto
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Consegna super veloce. Lo consiglio
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Puntualita
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Consegna veloce, disponibilità sul sito di molti prodotti, da consigliare
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
tt perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benestore, tutto secondo natura. È tra i più completi e-commerce di prodotti naturali sul mercato italiano: il mondo del naturale (sia grandi che piccoli produttori) direttamente a casa tua. Se non ce l’abbiamo, è difficile che esista! ...E, nel caso, siamo in grado di reperire qualsiasi prodotto in tempi rapidi grazie a un’ampia rete di fornitori.

Benestore (Utente Attivo)
Viale Sant’Agostino, 450
36100 VICENZA (VI)
Italia
Partita IVA 08713920968
Tel. 02.21117052