Benestore
Recensioni: 3.216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.302 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 320 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 101 recensioni)

98,8%

3.178 recensioni

0,6%

19 recensioni

0,6%

19 recensioni

2.914
264
19
3
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Acquistato e non ancora ricevuto nonostante i tempi di consegna risultavano molto inferiori
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Mi è arrivato un prodotto usato. Erogatore spray giallo, sporco di prodotto che evidentemente stava lì da tempo. Il livello del liquido inferiore al contenuto indicato sulla confezione. La bottiglia era evidentemente già stata aperta e usata. Sono in attesa di capire se mi verranno restituiti tutti i soldi spesi. Era un regalo di Natale, una delusione unica.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Articoli in shop, in seguito risultati indisponibili
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Questo acquisto purtroppo non è andato bene perché, a differenza di tutte le altre volte, il sacchetto di altea non era sottovuoto.
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Negativo avevo bisogno di un reso e non stato ancora fatto
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Mi hanno venduto un prodotto con la scadenza due mesi dopo il mio acquisto!! ho chiesto spiegazioni al numero whatsapp hanno visualizzato e mai risposto! Poca serietà !
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Ho ordinato un prodotto e me ne è arrivato uno completamente diverso
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
uno. ho fatto due ordini e sono entrambi arrivati con ritardo di 5 giorni, ma per ottenerli sono duvuta andare 2 volte al deposito del corriere. Mai più
star-rating
1
/5
2 settembre 2023
Ho ordinato 5 tubetti di crema per massaggio sportivo. Da massaggiatore professionista conoscevo il prodotto e ho scelto appositamente la crema meno nuova sul mercato per le sue proprietà. Mi sono arrivate le creme del modello nuovo, che non apprezzo come ingredienti, proprietà e aromi. Ordinare un prodotto e averne un altro (anche se della stessa marca e del “modello successivo”) è un pessimo servizio. Per mancanza di tempo non ho fatto il reso, cambierò sito la prossima volta.
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
spedito prodotto sbagliato e ritardo nel rispondere alle mail
star-rating
1
/5
3 giugno 2023
Sono rimasta delusissima che mi siano state inviate le salviette autoabbronzanti scadute da ben 2 anni 😳spero di riavere in fretta i miei soldi .
star-rating
1
/5
27 maggio 2023
Pessima esperienza che sicuramente non ripeterò… merce imballata male e confezioni inesistenti…
star-rating
1
/5
18 aprile 2023
Non sono rimasta soddisfatta perché Ho trovato all'interno le confezioni con il sigillo aperto
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
Ordine evaso velocissimamente. Purtroppo però il prodotto ricevuto non corrisponde alla foto della confezione sul sito (stesso numero di compresse, ma con peso dimezzato)
star-rating
1
/5
10 luglio 2022
L’acquisto è stato facile e la consegna veloce, ma la merce arrivata non era della quantità acquistata e pagata. Ho segnalato il problema al servizio clienti che mi ha subito risposto dicendo che avrebbero controllato. Dopo però non ho più saputo nulla. Non mi hanno spedito la merce mancante ne’ hanno effettuato il rimborso. Pertanto non consiglio di acquistare su questo sito. L’esperienza non è stata positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benestore, tutto secondo natura. È tra i più completi e-commerce di prodotti naturali sul mercato italiano: il mondo del naturale (sia grandi che piccoli produttori) direttamente a casa tua. Se non ce l’abbiamo, è difficile che esista! ...E, nel caso, siamo in grado di reperire qualsiasi prodotto in tempi rapidi grazie a un’ampia rete di fornitori.

Benestore (Utente Attivo)
Viale Sant’Agostino, 450
36100 VICENZA (VI)
Italia
Partita IVA 08713920968
Tel. 02.21117052