Benestore
Recensioni: 3.089

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.368 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 353 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 109 recensioni)

98,8%

3.052 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,6%

19 recensioni

2.805
247
18
3
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Buonasera Non mi è arrivato ancora nulla. Nessuna comunicazione
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
I tempi di consegna sono lunghi
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Il prodotto è arrivato in ritardo, ma credo che darò un'altra possibilità a questo store.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Ho acquistato un prodotto in formato da 120ml, e me ne è arrivato uno da 100ml. Questa cosa mi ha lasciato un po' con l'amaro in bocca. Quindi faccio questa recensione per spingervi a contattare i vostri fornitori e richiedere i nuovi listini, nonché i nuovi formati, in modo che siate aggiornati e i vostri clienti non abbiano spiacevoli inconvenienti
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
3
/5
19 settembre 2023
I prodotti sono ottimi, l’azienda di spedizione pessima e con poca voglia
star-rating
3
/5
25 luglio 2023
Non posso dire di essermi trovata male sopratutto per le tempistiche ottime di arrivo della merce. I fermenti avevano bisogno di ghiaccio e all'arrivo era gia sciolto. Spero solo che non ne abbiano risentito!
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Buonasera purtroppo c’è stato un errore nel colore della candela che ho ordinato
star-rating
3
/5
18 giugno 2023
I prodotti sono stati spediti subito, peccato che il corriere ci abbia messo una settimana contro i 2 giorni previsti. Inoltre una confezione era aperta.
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Avete spedito velocemente ma purtroppo il corriere Fedex è il più inaffidabile, insieme a Poste Italiane, e questo ha comportato un grave ritardo nella consegna e molto disagio nel recupero del pacco. MAI PIÙ CON FEDEX!
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Negozio molto fornito, molto contenta, unica pecca la consegna, primo pacco non hanno lasciato l'avviso e mandato una mail per il ritiro al paese vicino.....secondo pacco lasciato in fondo al condominio vicino alla spazzatura e anche lì senza avviso. Contenta dei prodotti poco contenta del recapito!!
star-rating
3
/5
27 maggio 2023
Come prima esperienza mi aspettavo un pochino di più in quanto avevo un buono e non me lo ha riconosciuto perciò non ne ho potuto usufruire, la confezione dell'olio essenziale era tutta schiacciata ma per fortuna non si è rotta la boccetta, per differenziare ho dovuto levare tutto lo scotch che era in plastica (forse era meglio di carta!) , Poi nonostante avessi speso quasi 50€ non c'è stato nessun campioncino che al cliente soprattutto ai nuovi iscritti fa sempre piacere .
star-rating
3
/5
17 maggio 2023
Le gocce di Epato 3 sono arrivate aperte e il boccettino ha perso liquido nel pacchetto… Ho scritto anche una mail per descrivere l’accaduto ma non ho ricevuto nessuna risposta!
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
La ottima proposta di prodotti mi ha soddisfatto. Difficoltà nel parlare con qualcuno non mi ha soddisfatto.
star-rating
3
/5
7 gennaio 2022
È la seconda volta che acquisto prodotti nel vostro negozio siete stati precisi e puntuali peccato per il corriere al quale affidate le spedizioni che si è dimostrato poco affidabile e non puntuale nelle consegne inventando l’indirizzo errato quando nell’ordine è stato inserito correttamente. Un consiglio per non perdere la clientela?affidatevi ad un corriere più professionale!!! Buona giornata
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per l'inconveniente con la consegna. Provvederemo a segnalare l'accaduto al reparto competente. Grazie per la fiducia nel nostro store, Staff Benestore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benestore, tutto secondo natura. È tra i più completi e-commerce di prodotti naturali sul mercato italiano: il mondo del naturale (sia grandi che piccoli produttori) direttamente a casa tua. Se non ce l’abbiamo, è difficile che esista! ...E, nel caso, siamo in grado di reperire qualsiasi prodotto in tempi rapidi grazie a un’ampia rete di fornitori.

Benestore (Utente Attivo)
Viale Sant’Agostino, 450
36100 VICENZA (VI)
Italia
Partita IVA 08713920968
Tel. 02.21117052