Benestore
Recensioni: 3.070

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 95 recensioni)

98,8%

3.033 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,6%

19 recensioni

2.786
247
18
3
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prodotto molto efficace.preso dal consiglio veterinario sono rimasto davvero colpito da come il cane ha iniziato a stare bene subito dopo la prima pastiglia
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
E arrivato tutto ok,e puntuale come consegna
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Spedizione rapida. Non possso che essere soddisfatta.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine consegnato correttamente e il contenuto in perfetto stato.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo prodotto prezzo competitivo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo perché fatto ordine su WhatsApp
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Descrizione chiara. Sempice ordinare. Pannello semplice. Ho scelto corriere GLS, che in zona qui da me non è ben organizzato. Anzi molto male organizzato. Non lo sceglierò più.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto soddisfatta per il servizio celere ed i prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Efficiente la spedizione con precisa puntualità
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto bene come sempre. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sono soddisfatto in tutti i sensi, anche per i tempi rapidi di recapito dei prodotti ordinati e per il prezzo - per gli articoli di mio interesse - comprensivo delle spese di consegna.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Oggetto come descrizione 👍 spedizione Superfast 🚛🌪️ venditore eccellente 💯🚚
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Acquisto periodicamente da questo store e mi sono sempre trovata benissimo: pagamento ed invio dei prodotti sono sempre veloci e, ad ogni ordine, ricevo sempre qualche campioncino in omaggio...un'attenzione al cliente davvero gradita!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto ha filato liscio.Nessun problema e massima efficienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benestore, tutto secondo natura. È tra i più completi e-commerce di prodotti naturali sul mercato italiano: il mondo del naturale (sia grandi che piccoli produttori) direttamente a casa tua. Se non ce l’abbiamo, è difficile che esista! ...E, nel caso, siamo in grado di reperire qualsiasi prodotto in tempi rapidi grazie a un’ampia rete di fornitori.

Benestore (Utente Attivo)
Viale Sant’Agostino, 450
36100 VICENZA (VI)
Italia
Partita IVA 08713920968
Tel. 02.21117052