Bermarservizi
Recensioni: 89

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

76
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Prodotto conforme all ordine e consegnato prima
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Se posso esprimere un parere, sarebbe l'ideale conoscere in fase d'ordine, la disponibilità degli articoli ordinati
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Ho apprezzato molto sia la consulenza pre-vendita che l'assistenza post vendita che ha riguardato l'accessoristico del prodotto acquistato. Come segnalato telefonicamente nei colloqui avvenuti ritengo che sarebbe stato utile fornire con il prodotto anche un tubo di prolunga in pvc per connettere il tubo flessibile con 2 accessori (lancia piatta e piccola spazzola) che,altrimenti possono essere connessi solo con l'uscita del tubo flessibile(limitandone l'utilizzo). Il costo sarebbe irrisorio e il vantaggio notrevole. Per ovviare a questo inconveniente ho dobuto acquistare a pèarte un "riduttore" all'uscita del flessibile per utilizzare un tubo di prolunga in pvc già in mio possesso.
star-rating
4
/5
18 agosto 2021
Esperienza decisamente positva, sia per i prezzi trovati che per la professionalità del personale. Sarebbe stata eccellente se avessi trovato tra il materiale anche il raccordo a criptare femmina a ghiera (mi sembra da 1/2 pollice) usati sulle idropulitrici ad alta pressione Grazie di tutto.
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
molto professionali
star-rating
4
/5
7 dicembre 2020
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
18 novembre 2020
materiale buono arrivato in tempi accettabili
star-rating
4
/5
29 settembre 2020
tutto bene
star-rating
4
/5
10 novembre 2019
Ottimo acquisto, materiale ok spedizione veloce. Tutto ok soddisfatto
star-rating
4
/5
8 maggio 2019
ho ordinato una spazzatrice manuale previa telefonata in azienda con un operatore gentilissimo. La merce è arrivata in soli due giorni. Unica nota negativa: mi è stata spedita all'indirizzo di fatturazione e non all'indirizzo di spedizione come da me richiesto...
star-rating
4
/5
7 maggio 2019
Assistenza all'ordine eccellente. Peccato consegna effettuata all'indirizzo sbagliato. Errore prontamente tamponato da spedizione di sacchetti "risarcitori".
star-rating
4
/5
21 marzo 2019
Buono il prodotto e buono il servizio che ho ricevuto. Prodotto consegnato in tempi brevi.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2019
Prezzo buono, veloci nella spedizione. Personale cortese

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una giovane realtà imprenditoriale, dinamica e attenta alle esigenze dei suoi Clienti. Da più di 20 anni vendiamo e distribuiamo macchine, attrezzature e prodotti per la pulizia professionale delle superfici e dei pavimentazioni, dai piccoli spazi artigianali alle grande aree industrialI. Trattiamo i più rinomati marchi, presenti nel mercato europeo: ANNOVI REVERBERI, PULITECNO, KRANZLE, GHIBLI, TMB, MCS-DANTHERM, TECNOCOOLING, LAVORWASH CTM, RCM, ITM, DELFIN MASTERVAC, MENIKINI, HAAGA, ACTIWORK, TECNICA INTERNATIONAL. Per tutti coloro che abbisognano solo per un breve periodo temporale di una macchina professionale per la pulizia di piccoli e grandi spazi, abbiamo creato il servizio Noleggio Assicurato. In tal modo è possibile noleggiare una o più macchine solo per determinati periodi temporali e in base alle precise esigenze del momento. Offriamo anche la possibilità di noleggiare le macchine per la pulizia professionale industriale, i generatori d’aria calda, i raffrescatori evaporativi con la formuala di “ Noleggio Assicurato Operativo a lungo termine con Riscatto”, assistito dalla compagnia finanziaria GRENKE, attiva su tutto il territorio nazionale. Oltre alla vendita del "Nuovo", è possibile acquistare anche macchina per la pulizia usate, generatori di calori usati e raffrescatori evaporativi usati, tutti completamente revisionati ed in ottimo stato funzionale. Un servizio di assistenza tecnica e commerciale efficiente e dinamico, alimentato da un team di persone competenti e specializzate, un’officina ampia e spaziosa, attrezzata per la risoluzione di tutte le problematiche e gli inconvenienti tecnici che una macchina può incontrare, rappresentano il “fior all’occhiello” della BERMAR SERVIZI nella proposta dei suoi prodotti e servizi al Cliente.

Bermarservizi (Utente Attivo)
Via Piemonte, 34
35043 Monselice (PD)
Italia
Partita IVA PD 03874910288
Tel. 0429.700.935