Bertazzofood
Recensioni: 1.100

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

99,3%

1.092 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,3%

3 recensioni

1.031
61
5
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Spedizione efficiente, migliorabile la comunicazione con il cliente
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Die Bestellung wurde sehr schnell versendet, Ware war komplett. Das einzige was zu beanstanden ist, das MhD war bei einem Päckchen Kaffee 20.07.2024 Das ist bei Kaffee meiner meinug nach zu kurz, vor allem wenn mann 8 Pakete bestellt. Bitte darauf achten.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Nothing to complain about, really.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
the experience with bertazzo was a good one. The delivered product was flawless and well secured to avoid being hit, the only complaint I would have would be that I didn't know exactly from the beginning that the product I ordered was not in stock. I admit that it can be written somewhere, but there are not many details on the website before ordering. The people at Bertazzo are communicative, but they don't give too many details unless you ask more questions. at first I didn't really understand, but after several messages I clarified the misunderstanding. I mention that I ordered from Romania and the product finally arrived intact. good prices
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Very nice product, delivered with a very reasonable delay.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
What I like was that the product came really fast. What I didn't like is the fact I received a machine with loose bolt inside the machine. The customor service was fast in response. However no genuine solution was given.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Auf der Suche nach einem guten Angebot für die von mir endlich ausgewählte Siebträgermaschine, wurde ich bei Bertazzofood fündig. Ich war ein wenig unsicher, ob es letztendlich wirklich eine gute Idee ist, bei einem ital. Anbieter zu bestellen: was wenn etwas defekt ist, beschädigt ankommt. Womöglich Schwierigkeiten mit einer Sprachbarriere und Gesetze eines anderen EU Landes. Allerdings hat der Preis gesagt: Augen zu und durch. Die Bearbeitung ging sehr zügig von statten, auch die Sendungsverfolgung stand sehr schnell zur Verfügung. Allerdings war die Lieferkommunikation vor der Auslieferung nicht so wie ich es gewohnt bin, man teilt mir einen Tag und ein Zeitfenster mit. Da ich beim ital. Ableger von DPD schon einmal grob gescreent hatte, wie lange die ungefähre Lieferdauer für meine Anlieferung seien könnte, war ich am errechneten Tag einfach mal zu Hause und das war auch gut so, sehr früh am Tag, steht ein LKW vor der Auffahrt und packt eine 1/2 Europalette aus😮. Ok das ist die sicherste Variante, Fahrer davon abzuhalten, Dinge einfach wahllos durch die Gegend zu schmeißen. Zur Siebträgermaschine von Nuova Simonelle hat ich auch noch eine passende Kaffeemühle bestellt, die sich ebenfalls sorgfältig verzurrt auf der Palette befand. Der Fahrer war freundlich und hat mit dieses Ungetüm dann in den Flur gehievt. Erster Schock schon bei der Annahme, der große Karton trug nicht den Namen der bestellten Siebträgermaschine🙈, da wollte ich das Ganze schon zurückgehen lassen, das wäre allerdings eh nicht möglich gewesen. War letztendlich auch gut so. Nach dem ich mir ein Herz gefasst hatte und diesen Karton mit dem falschen Namen geöffnet habe, befand sich darin der Karton mit der richtigen Aufschrift Nuova Simonelli Musica Lux. 😅 Na gut alles ausgepackt, aufgestellt, nach Anleitung gesäubert, befüllt, angestellt und abgewartet. Dann gleich mehrere große Fehler begangen: Auf die "Erfahrungen" anderer Menschen gehört und die Maschine gleich nach deren "wunderbaren Erkenntnissen des Espressobezuges aus diesem Siebträger EINGESTELLT". Ergebnis: Schockstarre, ENTTÄUSCHUNG. Das galt sowohl für den Siebträger, als auch für die Kaffeemühle. Fast 1 KG teure Espressebohnen verballert um immer noch keinen trinkbaren Espresso zu erhalten. Ich war schon fast soweit, die Firma um Rückabwicklung zu bitten, aber so schnell gebe ich dann doch nicht auf. Also alles wieder auf Werkseinstellung, so getan, als hätte ich alles zu vor nicht erlebt. Einfach mal 14 g Kaffeemehl mit der der normalen Einstellung in den Träger mahlen lassen, gelevelt, getampt, zwei Tassen ungestellt, Träger rein, die Taste für 2 Espressi bestätigt, so ganz ohne jegliches Schischi: keine Präinfusion, keine Wassermenge umgestellt, keinen unnötigen Firlefanz. Und was geschieht. Zwei einwandfreie Espressi mit dem gewünscht wunderschönen dicken Schaum landen in den beiden Tassen. Alles, was der normale Mensch von einem guten Espresso will, macht diese Maschine in Zusammenarbeit mit dem Kaffeemühlenbruder aus dem Hause Nuova Simonelli ganz von alleine. Machen Sie sich keinen Stress und genießen einfach. Und der Firma Bertazzofood vielen Dank für die schnelle Verarbeitung des Auftrages, die sorgfältige Verpackung - einzig die Auslieferungskommunikation könnte besser werden. Grazie Mille.
star-rating
4
/5
7 agosto 2023
good delivery time
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Ordered items dispatched on the same day, but on the checkout page the shipping carrier name was UPS. However, when I received the tracking link, I realized that the actual carrier was DPD, which is a ground service, much slower than UPS!
star-rating
4
/5
16 luglio 2023
Nice communication! Coffee grinder to be delivered to Greece.
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Expérience d'achat bonne malgré des problèmes de contrôle qualité et d'expédition, face auxquels l'équipe Bertazzofood reste réactive quand on les sollicite.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Sensationell guter Espresso. Bestellvorgang und Korrespondenz nur auf italienisch, was es schwerer macht. Bi-lingual wäre besser.
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Spedizione e consegna veloce. Macchina super silenziosa e comoda
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
era il mio primo acquisto con bertazzofood, ma il pacco è arrivato molto veloce e la merce ordinata era in ordine!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra idea di impresa nasce nel 2012, in seguito alla sempre più forte convinzione, maturata anche nel corso dei tanti viaggi all’estero, che i prodotti gastronomici del Made in Italy godano di un’immagine di alta qualità nel mondo. Il buon cibo non soddisfa solo il nostro gusto e il nostro olfatto, ma dona piacere alla vista, genera allegria e voglia di stare insieme: è l’Italian Way of Life. È con questo spirito che abbiamo fondato la Bertazzo Italian Quality Food, una piccola azienda familiare che commercializza, in Italia e all’estero, prodotti alimentari italiani di altissima qualità e di antica tradizione, di cui è particolarmente ricca l’Italia e in particolare la nostra bellissima regione: il Trentino-Alto Adige. Caffè in grani, caffè macinato, caffè in cialde, cioccolata, miele, succhi di frutta, olio extravergine di oliva, vino, spumante, prosecco, pasta artigianale, birra artigianale, sono solo alcuni dei prodotti attualmente a catalogo.

Bertazzofood (Utente Attivo)
Piazzale San Giorgio 2G
38068 Rovereto
Italia
Partita IVA 02270880228
Tel. 0464 435747