Bestdigit

star-rating
4,8
/5
(su 245 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

240 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,6%

4 recensioni

220
20
1
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo Servizio Vendite e consulenti super professionali e capaci di trovare sempre soluzioni personalizzate. Complimenti a Gianluca Leoni! Paola Meozzi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Buon prezzo. Servizio ottimo e veloce. Prodotto pc imballato perfettamente.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Processo di acquisto semplice e veloce. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Perfetto!!!
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
è andata tutto bene ma dopo alcuni mesi ho fatto un aggiornamento e audio e microfono non funziona piu , ho contatto l'assistenza dell' Asus e ancora non mi hanno risolto ...
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Consegna avvenuta 2 giorni dopo l'acquisto on line, Andrea è stato sempre tempestivo nel rispondere alle mie domande! Consiglio vivamente questo venditore
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Tutto bene, prezzo più basso del mercato e assistenza clienti gentile e disponibile, grazie
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Impeccabile
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Poco da dire…. Tutto perfetto e ineccepibile
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Veloci e prodotto come presentato online
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Molto bene, disponibilità e velocità.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Non conoscevo questo sito. La procedura d'acquisto è stata semplice, il notebook aveva il prezzo più basso di tutto il web e la spedizione è stata velocissima e tracciata. Lo consiglio
star-rating
3
/5
13 giugno 2022
Il frigo funziona perfettamente, potevate avvisare che aveva qualche difetto estetico, avrei scelto io se comprarlo o meno, ecco perché il prezzo era buono!
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimo servizio.... Ho trovato in Nicolò un valido aiuto, sia nella scelta del PC (asus Expertbook ) che per la fatturazione... Consegnato in tre giorni a fronte dei 10 previsti , con un imballo supplementare molto ben fatto... Tornerò a servirmi da loro e lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimo prezzo e consegna molto veloce. Assistenza molto disponibile
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Venditore molto affidabile rapido e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bestdigit (Utente Attivo)
Via Santovetti, 60
00046 Grottaferrata (RM)
Italia
Partita IVA 10147721004
Tel. 069456060