Bestdigit
Recensioni: 249

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

244 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,6%

4 recensioni

224
20
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2023
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
è andata tutto bene ma dopo alcuni mesi ho fatto un aggiornamento e audio e microfono non funziona piu , ho contatto l'assistenza dell' Asus e ancora non mi hanno risolto ...
star-rating
4
/5
1 giugno 2022
Consegna corretta nei tempi servizio ottimo
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Un po' difficile nel momento dell'acquisto. Nessuna possibilità di scontistica ulteriore. La spedizione molto veloce. Servirebbe un po' più di flessibilità. per il resto tutto perfetto.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
primo acquisto con bestdigit, tutto ha funzionato nel migliore dei modi
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Buona gamma di prodotti, buoni prezzi, spedizione veloce
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Ottima esperienza per quanto riguarda acquisto, qualità prezzo e spedizione, unica pecca che non sono riuscita a contattare l'assistenza prima dell'acquisto.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Affidabile e rapido ma impacchettamento un po' approssimato
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
Bestdigit è un ottimo venditore. Pagamenti affidabili Prodotto ottenuto nei tempi promessi. Peccato che le foto del notebook utilizzate non rispondano alla realtà, almeno non completamente. La foto sul sito propone un lato dx con sportellino del lettore ottico (anche se è dichiarato nelle specifiche che l'unità ottica non c'è). L'oggetto però non ha lo sportellino. Mi sarebbe servito per installare una seconda unità do archiviazione. Peccato veramente.
star-rating
4
/5
25 giugno 2021
Buon sito molto soddisfatto consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
9 marzo 2021
Ho acquistato un Notebook Acer che è arrivato con un problema di stabilità dello schermo. In pochi giorni l'ufficio resi, nella persona del sig. Gabrielli, ha provveduto alla sostituzione del pc difettoso., mostrando cordialità ed efficienza.
star-rating
4
/5
2 marzo 2021
Servizio veloce ed efficiente per l'acquisto del mio pc portatile
star-rating
4
/5
24 febbraio 2021
precisi e veloci.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2021
Si un po' lunghi i tempi di spedizione rispetto a quanto indicato sul sito ma arrivato integro .
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Mi sono trovato molto bene. pagato alla consegna al corriere. Pacco preciso e puntuale
star-rating
4
/5
29 settembre 2020
Bravi gentili al telefono e abbastanza veloci lo abbiamo ritirato in negozio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bestdigit (Utente Attivo)
Via Santovetti, 60
00046 Grottaferrata (RM)
Italia
Partita IVA 10147721004
Tel. 069456060