Bestdigit
Recensioni: 249

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

244 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,6%

4 recensioni

224
20
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2023
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Veloce e preciso
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Esperienza positiva sotto tutti aspetti.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Non ho avuto problemi; tutto in ordine e in orario.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Rapidi, efficienti, precisi, e i prodotti che cerco al miglior prezzo sul mercato. Sembra quasi una recensione farlocca, ma non dovrebbe essere la normalità avere l'eccellenza da un rivenditore? Ecco, Besdigit è quella "normalità" che tutti ci aspettiamo (ma che non sempre otteniamo).
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo Servizio Vendite e consulenti super professionali e capaci di trovare sempre soluzioni personalizzate. Complimenti a Gianluca Leoni! Paola Meozzi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Buon prezzo. Servizio ottimo e veloce. Prodotto pc imballato perfettamente.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Processo di acquisto semplice e veloce. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Perfetto!!!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Consegna avvenuta 2 giorni dopo l'acquisto on line, Andrea è stato sempre tempestivo nel rispondere alle mie domande! Consiglio vivamente questo venditore
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Tutto bene, prezzo più basso del mercato e assistenza clienti gentile e disponibile, grazie
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Impeccabile
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Poco da dire…. Tutto perfetto e ineccepibile
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Veloci e prodotto come presentato online
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Molto bene, disponibilità e velocità.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Non conoscevo questo sito. La procedura d'acquisto è stata semplice, il notebook aveva il prezzo più basso di tutto il web e la spedizione è stata velocissima e tracciata. Lo consiglio
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimo servizio.... Ho trovato in Nicolò un valido aiuto, sia nella scelta del PC (asus Expertbook ) che per la fatturazione... Consegnato in tre giorni a fronte dei 10 previsti , con un imballo supplementare molto ben fatto... Tornerò a servirmi da loro e lo consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bestdigit (Utente Attivo)
Via Santovetti, 60
00046 Grottaferrata (RM)
Italia
Partita IVA 10147721004
Tel. 069456060